Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Лечят родственники. КФ и статьи - это помощь. Оплата за труд, в первую очередь, который был проведен при составлении методики, или ты думаешь кто то обязан дарить тебе свои силы и время?
Да и я про уроки, а не про статьи и форум.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Именно так и должно быть. И ты реагируй спокойно и с пониманием. Натерпелась она достаточно и тебя не бросила, а помогла. Сам как чувствуешь себя?
Да впринципе нормуль) лень конечно , но это современем пройдет. А со здоровьем тьфу, тьфу, тьфу как бы не зглазить)))

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Ах да! Забыл ))) спасибо тебе большое))) что такого мудака как меня вылечили. Не забыли , помогли, я всю жизнь это буду помнить. Сударыня целую вашу руку стоя на коленке. Всех благ!!!.
Главное, что ты здоров! Спасибо). И тебе и семье твоей всего самого наилучшего. Ты молодец, помогаешь здесь больным хорошо очень. Толково.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
В школах люди получают ЗП и припадают учителя, ученики не платят за труды людей, которые сделали люди.
Так что считаю не уместный пример!
Ну как же, учебник денег стоит, а его составил же автор. Так и уроки, которые ты делаешь, составлены по методике и сгруппированы с литературой. Это труд. И он стоит денег.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ну как же, учебник денег стоит, а его составил же автор. Так и уроки, которые ты делаешь, составлены по методике и сгруппированы с литературой. Это труд. И он стоит денег.
Да, согласен, но по учебникам припадают специально обученные люди (учителя).

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
ага, и к каждому учебнику автоматом прилагается раб-учитель. Я вам тут деньги заплатил и будьте любезны. В книжном так скажешь. И еще продавцов с собой парочку прихвати, х.ер.а они тебя не обслуживают - ты ж к ним пришел и книгу у них купил.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
А вот если бы твои родные изучили инструкцию, тоже стали бы "специально обученными" как ты говоришь. И по готовой методике смогли бы помогать тебе. Но, увы...

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
ага, и к каждому учебнику автоматом прилагается раб-учитель. Я вам тут деньги заплатил и будьте любезны. В книжном так скажешь. И еще продавцов с собой парочку прихвати, х.ер.а они тебя не обслуживают - ты ж к ним пришел и книгу у них купил.
Ксения, если в таком ключе подходить, то когда было предложение насчет уроков, учителям себя выдвигала Маруся и в ее обязанности входит вести эти уроки.
Знаю ,что сейчас заклюете за это, но это ведь по сути так и есть, разговор, что именно она сделает человека из торчка и будет работать, также давала указание на счет того чтоб каждый день делали урок, она на себя взяла это и ее слова были!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
А вот если бы твои родные изучили инструкцию, тоже стали бы "специально обученными" как ты говоришь. И по готовой методике смогли бы помогать тебе. Но, увы...
Они читают и леща мне выдают!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Они читают и леща мне выдают!
Хотелось бы верить). А лучше всего, если сюда напишут, про леща. Попроси их об этом. Ну и отчёт какой то о тебе в изоляции тоже сюда от них нужно.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Хотелось бы верить). А лучше всего, если сюда напишут, про леща. Попроси их об этом. Ну и отчёт какой то о тебе в изоляции тоже сюда от них нужно.
Да нет там изоляции, он же ремонт делает,а для этого нужно по магазинам шерстить,.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ксения, если в таком ключе подходить, то когда было предложение насчет уроков, учителям себя выдвигала Маруся и в ее обязанности входит вести эти уроки.
Знаю ,что сейчас заклюете за это, но это ведь по сути так и есть, разговор, что именно она сделает человека из торчка и будет работать, также давала указание на счет того чтоб каждый день делали урок, она на себя взяла это и ее слова были!
Глупо думать, Леша, что кто то может сделать из торчка человека, кроме него самого. Ну а помочь по настоящему в этом может только тот, кто лично находится рядом. Все остальное лишь инструмент в борьбе с заразой.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Хорошо, сегодня попрошу чтоб написали.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вот только сестрой поговорил, вечером напишет сказала)