- Реакции
- 7.280
Так и так не чье время не трачу.И починит. Ничего не поменяется. Думаю не стоит тратить время. Выплывет будет жить, не выплывет здохнет.
Так и так не чье время не трачу.И починит. Ничего не поменяется. Думаю не стоит тратить время. Выплывет будет жить, не выплывет здохнет.
Привет. Чего ты бастуешь?Так и так не чье время не трачу.
о каких 24/7 идет речь? хотя бы чуть-чуть не наберется. только Вику вижуЗдесь родные на форуме сидеть 24/7 не видят смысла, статьи вроде мать все прочитала, по ним со мной и ведут, так как описано.
А вчерашний инцидент не считается ? .Буду жить!
Многое мнения ваше ошибочное.
Антирефлекс накидывают.
Последний гнойник, который был, таких пиз....ды получил, мама не горюй!!!
По мимо забора) еще и машина приходит в порядок.
Здесь родные на форуме сидеть 24/7 не видят смысла, статьи вроде мать все прочитала, по ним со мной и ведут, так как описано.
Рассказал все им, как есть, какой смысл углы резать и так все узнают.
Да и я сам уже не понимаю или я на лечении или просто сижу литературу читаю, потом приеду в РФ и снова на изоляцию садится снова лечиться?
Ответ думаю правильный я увижу, что какое лечения родных здесь нет, сам не вытянешь, проси жену!
Так и так не чье время не трачу.
А ты уже заранее начинаешь торговаться? От форума устал, ненавидишь. Те, кто вылечился не испытывают к форуму неприязни, наоборот остаются здесь и помогают другим, таким же больным, как были сами. О чем это говорит?Буду жить!
Многое мнения ваше ошибочное.
Антирефлекс накидывают.
Последний гнойник, который был, таких пиз....ды получил, мама не горюй!!!
По мимо забора) еще и машина приходит в порядок.
Здесь родные на форуме сидеть 24/7 не видят смысла, статьи вроде мать все прочитала, по ним со мной и ведут, так как описано.
Рассказал все им, как есть, какой смысл углы резать и так все узнают.
Да и я сам уже не понимаю или я на лечении или просто сижу литературу читаю, потом приеду в РФ и снова на изоляцию садится снова лечиться?
Ответ думаю правильный я увижу, что какое лечения родных здесь нет, сам не вытянешь, проси жену!
А поподробнее?Последний гнойник, который был, таких пиз....ды получил, мама не горюй!!!
Приветствую!Привет. Чего ты бастуешь?
Андрей здесь, мать заходит читает статьи.о каких 24/7 идет речь? хотя бы чуть-чуть не наберется. только Вику вижу
Так про его и написал.А вчерашний инцидент не считается ? .
О том, что не все постоянно здесь.А ты уже заранее начинаешь торговаться? От форума устал, ненавидишь. Те, кто вылечился не испытывают к форуму неприязни, наоборот остаются здесь и помогают другим, таким же больным, как были сами. О чем это говорит?
Что меня сравнили с вещью.А поподробнее?
Ерунда какая, манипулируешь. Ты решил просто, что несколько раз извинился перед женой, о любви сказал и все изменится. Но так же не бывает. Доверие очень легко потерять, а восстанавливать порой приходится годами. Должен быть готов к этому. Стремиться исправить что сам натворил.Что меня сравнили с вещью.
Родня здесь, как может заходит. К примеру вчера Андрей был.Ерунда какая, манипулируешь. Ты решил просто, что несколько раз извинился перед женой, о любви сказал и все изменится. Но так же не бывает. Доверие очень легко потерять, а восстанавливать порой приходится годами. Должен быть готов к этому. Стремиться исправить что сам натворил.
Учись правильно оценивать ситуацию, соответственно и реагировать будешь адекватно.
А то, что ты больной, так это так и есть, или спорить с этим станешь?
Родни твоей нет, тоже факт. Каким образом они антирефлекс наложили тебе, расскажи.
Так раз все знаешь, применяй на практике.Родня здесь, как может заходит. К примеру вчера Андрей был.
Говорили успокойся, дол...еб, что ты прыгаешь уже и так делов натворил не понятно, что делать, чтоб рот закрыл и сидел тихонько и буду сидеть столько сколько нужно будет, что ребенок спрашивает, папа вылечится или нет и так далее.
У меня бывает, я всегда быстро с колен встаю и эта болячка не исключение. Знаю сейчас будет, гордыня и моя самоуверенность меня уже привела к наркомании и все такое.
Знаю нужно правильно оценивать ситуацию, но эмоции идут впереди здравого смысла с этим да проблема у меня.
Да, буду я здоров, так как понимаю всю уже суть более чем, а эмоциям все подвержаны.
Даете добро на участия в темах?Так раз все знаешь, применяй на практике.
А уроки чего не пишешь?
Так и как мне участвовать и помогать, если здесь больным считаюсь и тем более моя тема УТИЛЬ? Совсем не пример для больных.Так раз все знаешь, применяй на практике.
А уроки чего не пишешь?
Миланс привет) что думаешь можно ему по темам шастать? Мое мнение да, раз материал освоил. Но тебе видней)Так раз все знаешь, применяй на практике.
А уроки чего не пишешь?
Не манипулируй! В темах участие принимай, по возможности, но не в ущерб урокам. Их никто не отменял.Так и как мне участвовать и помогать, если здесь больным считаюсь и тем более моя тема УТИЛЬ? Совсем не пример для больных.
Знаю манипуляция, но вопрос актуальный!
Привет. Думаю да, это полезно для него будет. Как ты поживаешь? Когда папой станешь?Миланс привет) что думаешь можно ему по темам шастать? Мое мнение да, раз материал освоил. Но тебе видней)
Так их никто не проверяет уроки, никто не работает со мной по ним, так я из них задания не делаю, только литературу читаю.Не манипулируй! В темах участие принимай, по возможности, но не в ущерб урокам. Их никто не отменял.