Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
А разве у Вики есть причины считать, что она выбрала мужа удачно и адекватно, если встряла в такую залупу из-за твоего торчания, которой ни одному врагу не пожелаешь? На наркотики дуйся и на них психуй, хрена жене психику шатаешь?
Как и ты встряла туда же, но не равняешь с вещью!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
во ксения написала тебе по делу , подумай , вот покупаешь ты ноутбук по характеристикам вроде нормальный а начинаешь пользоваться а он очень плохой получается , вот и тут так ..
Еще раз повторюсь я не вещь!
Психов может и нет , а вот шутка там была ....
В каждой шутке есть доля шутки, а выводы ясны!

Sympo

Guest
Еще раз повторюсь я не вещь!

В каждой шутке есть доля шутки, а выводы ясны!
хорошо , вот подумай сам женишься ты на девушке ну вот огонек она , все делает везде умница .. а только жить начал сразу понял что не хозяйка и все такое . в общем как бракованная .. понимаегшь о чем я ?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
хорошо , вот подумай сам женишься ты на девушке ну вот огонек она , все делает везде умница .. а только жить начал сразу понял что не хозяйка и все такое . в общем как бракованная .. понимаегшь о чем я ?
Подумай что ты пишешь, от бракованных избавляются или возвращают по гарантии!

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Я хоть и наркоман бывший, но человек, а не вещ!!!
Психов нет, есть выводы!
До тех пор, пока ты лечишься, тебе до человека, как до луны! Это во-первых. Во-вторых: хорошее отношение к себе еще заслужить надо - бесконечного терпения не бывает. Любовь тоже надо поддерживать, а не разрушать и от любой самой сильной любви могут остаться только рожки, да ножки, если ее только и делать, что топтать, а не взращивать. Уверена, что ты сам после парочки-тройки предательств отвернулся бы от любого человека из своего окружения, ведь как так то...своя боль ой как хорошо чувствуется! А чужая?? Тут нет....кругом автоматом все должны терпеть, верить и любить тебя такого распрекрасного, чтобы ты не творил и как бы себя не вел. Двойные стандарты у тебя. Ощущение себя особенным или заслуживающим прекрасного отношения за просто так, только за существование вашей персоны, а на все твои гадости и мерзости люди просто обязаны отвечать пониманием и терпением, иначе гады они и вещью тебя делают. И ты может к кому то как к вещи относишься? Подумай хорошенько об этом.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Подумай что ты пишешь, от бракованных избавляются или возвращают по гарантии!
Ты не человек, ты наркот, животное. С самокритикой проблемы до сих пор и коронище снова в стратосфере!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты не вещь, ты подлый, жестокий, эгоэстичный, лживый, хитрый наркот!!
Нет уже не наркот, а вот с вещью ты меня сравнила.
Нет смысла мне хитрить и *****...лить, хотя считай как хочешь, вещь так вещь.
Вещь!!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вещь!!!!
Ты не пошёл бы ты в зад, эгоист херов и приспособленец. Любишь ты только себя!! Только треплешьчя здесь днями как все осознал, пиз. дабол

Sympo

Guest
Вещь!!!!
а типо вика простит скушает , и все такое , да ?? а когда бил вику ??? думал наверное какая же вика не вещь и все в таком духе так ??7

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Ты не пошёл бы ты в зад, эгоист херов и приспособленец. Любишь ты только себя!! Только треплешьчя здесь днями как все осознал, пиз. дабол
именно. И до сих пор уверен, что его просто обязаны любить, терпеть и понимать все кругом, ведь он такой весь хороший и замечательный, а наркот, предатель и паразит так, на пол палочки.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
а типо вика простит скушает , и все такое , да ?? а когда бил вику ??? думал наверное какая же вика не вещь и все в таком духе так ??7
Человек же ***, с большой буквы!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вещь!!!!
Я ещё давала тебе шанс, тьфу ***, дура