- Реакции
- 2.778
А ты правда не понимаешь, что твои бла бла бла ничем не отличаются от мычания того кто срет в памперс и пускает слюни - только у тех слов не разобрать, а у тебя речь складная. Вон Люсин бывший тоже такую же охинею пишет - сразу видно что вы наркоманы и кукушка покинула вашу голову. Я никогда не пойму как могут какие нибудь Софи под таких ещё ложиться - СРАМ. Я не хочу тебе ничего доказывать и любой нормальный человек не станет даже с тобой разговаривать - о чем можно говорить с напрочь умолешенным)). Вот тебе люди на портретах - это шейхи Абу-Даби - отец и сын. Собери остатки своего гнилого мозга и подумай как закон может быть эмоциональным??? Это априори невозможно, безмозглый бла бла бла петух. Люди приняли закон торчей у.бивать и сажать в тюрьмы на долгие сроки - это очень разумно и они долго думали над этими законами))))))), а не решали на эмоциях. Вот на портретах мужики, а ты бла бла бла умолешенный петух несущий дичь.это вообще при чем?!как ты вообще б.л.я.т.ь. совместила "эмоции"(о которых говорил я) с тем что кто-то кого-то вешает?!да будет тебе известно, что врядли люди которые творят такое, действуют из совершенного независимого разума!!сама прикинь, можно такое совершать не будь движим эмоциями???