Соль

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
противным видом
не смотри!
послушай мир вокруг тебя существует не для того чтобы тебе нравиться или нет - так же как и у него нет обязанностей перед тобой - по этому свое собственное мнение, без аргументов можешь оставлять при себе, как говориться за умного прокатишь)
а если ты прям такая чувственная и переживаешь за окружающих тебя людей и их проблемы, так слушай будь уже тогда и мужественной иди в активисты!

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
ну это смотря по каким категориям ты его составляешь, плюс к тому же, скорее всего по собственному мнению из собственного мировозрения!девочка запомни - мнение и эмоции самый дешевый товар!
Бла бла бла

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Отправлять бы вас таких на какой нибудь континент (острова не хватит) и чтобы вы там работали на вредных для здоровья работах - какая вам разница чем здоровье гробить, а так хоть польза будет и среди своих «братьев». За дозу бы там друг друга резали и места для новеньких освобождали - дебилов то всегда хватало, хватает и будет хватать.
во-во именно за такое я и говорю - оставляй при себе свой "серый шум"
прошу, если ты считаешь что сказала нечто крутое, либо революционное за наркоманов, так у меня для тебя плохие новости - это уже давно протухшее...плюс к тому, почему я говорю, что твое мнение дешевка, вообще не только твое, а именно само повествование мнения - это дешевка, потому что вы все живете мнениями, а самое основное что проходит в них, это что вы личность, либо индивидуальность, прям уникальная и тем самым с своим собственным мнением, так я хочу тебя снова разочаровать, что это все большое коллективное очень кстати глупое, такое понятие как мое мнение в принципе не существует, есть такие категории, что мы все выражаемся понятиями, суждениями и доказательствами, и если они не нарушают логики, и аргументированы до пресупозиций, тогда это можно еще расценивать как нечто здравое.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
не смотри!
послушай мир вокруг тебя существует не для того чтобы тебе нравиться или нет - так же как и у него нет обязанностей перед тобой - по этому свое собственное мнение, без аргументов можешь оставлять при себе, как говориться за умного прокатишь)
а если ты прям такая чувственная и переживаешь за окружающих тебя людей и их проблемы, так слушай будь уже тогда и мужественной иди в активисты!
Мир живет по законам и по правилам. Я и так активистка.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Поэтому без эмоций в некоторых странах торчей вешают или отрубают им головы
это вообще при чем?!как ты вообще б.л.я.т.ь. совместила "эмоции"(о которых говорил я) с тем что кто-то кого-то вешает?!да будет тебе известно, что врядли люди которые творят такое, действуют из совершенного независимого разума!!сама прикинь, можно такое совершать не будь движим эмоциями???

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
во-во именно за такое я и говорю - оставляй при себе свой "серый шум"
прошу, если ты считаешь что сказала нечто крутое, либо революционное за наркоманов, так у меня для тебя плохие новости - это уже давно протухшее...плюс к тому, почему я говорю, что твое мнение дешевка, вообще не только твое, а именно само повествование мнения - это дешевка, потому что вы все живете мнениями, а самое основное что проходит в них, это что вы личность, либо индивидуальность, прям уникальная и тем самым с своим собственным мнением, так я хочу тебя снова разочаровать, что это все большое коллективное очень кстати глупое, такое понятие как мое мнение в принципе не существует, есть такие категории, что мы все выражаемся понятиями, суждениями и доказательствами, и если они не нарушают логики, и аргументированы до пресупозиций, тогда это можно еще расценивать как нечто здравое.
Бред существа - полный мусор и неадекват. Такое только в психбольницах можно толкать среди «наполеонов». Поэтому таких только или изолировать пока мозги на место не встанут (если встанут) или у.бивать.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
это вообще при чем?!как ты вообще б.л.я.т.ь. совместила "эмоции"(о которых говорил я) с тем что кто-то кого-то вешает?!да будет тебе известно, что врядли люди которые творят такое, действуют из совершенного независимого разума!!сама прикинь, можно такое совершать не будь движим эмоциями???
Именно, что это не эмоции, а разум. Хотя даже какашкам хочется чтобы их любили и принимали в расчёт.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Бред существа - полный мусор и неадекват. Такое только в психбольницах можно толкать среди «наполеонов». Поэтому таких только или изолировать пока мозги на место не встанут (если встанут) или у.бивать.
так дай же развернутую критику, с чем ты не согласна и почему?!снова какое-то мнение...ты до сих пор не понял?
хотя бы отождестви что я сказал и как это связано с психбольницей?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Именно, что это не эмоции, а разум
значит то что я сказал ты приписал к "психбольным", а сама такие поступки считаешь совершенно справедливыми по отношению к человеку и именно разумными?плюс к тому ты писала за гуманность...
ты знаешь что ты совершенно не последовательна и противоречива, что говорит о ненадежности, деструктивности к самой себе.а это значит, что совершенно не стараешься прийти к более адекватному объктивному, и просто защищаешь уже саму себя, как бы выдуманный тобой имидж, естественно скопированный с другого, свое как-бы "лицо"

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
А что ты имеешь против изоляции торчей от трезвого общества, принудительного лечения и принудительных работ для своего же содержания и возврата долгов?
Они же приносят колоссальные убытки, неудобства и заразу, не говоря уж о позорище для близких.

Denas67

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
блин не могу ржака))) не догоняют что эта дрянь в крови месяц держится а в волосах до года... про кости и зубы молчу, лошары курите курите соляку она и мозг сожрет и легкие... разом... только обратки не будет уже...
А в интернете пишут подругому! Нельзя проверить, если не принимал 2 недели

Вложения

• Screenshot_20190630_224104_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20190630_224104_com.yandex.browser.jpg
    616,7 KB · Просмотры: 51

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
А в интернете пишут подругому! Нельзя проверить, если не принимал 2 недели
А в интернете пишут что Пугачева Умерла а ещё а ещё... )))))
Кури кури все ок будет )))))))) не покажет и не проверят СОЛь только улучшит качество жизни твоей )))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Друзья, это девушка.
Муж торчок, хочет лишить его род.прав. Сейчас идёт суд.
Тогда ниче не выйдет.
Тесты для суда ничто. Суд может лишить его при единственном условии- если состоит на учете в диспансере.
Но это не мешает возможности просто не отдавать детей общаться с торчком.
Требует, угрожает, неадекватно ведет- сразу в полицию с заявлением.
Я так сделала- сейчас тише воды ниже травы, иногда че то вякнет про детей.
Сегодня ровно год как вообще их видел последний раз.
По телефону правда пару раз давала поговорить.