- Реакции
- 17.420
И у меняСпоки, я тоже!
Всем бай бай! У нас уже светает)))
А мне утром в музей ехать
Ребёнку обещала
Е мое ((( время три ночи
И у меняСпоки, я тоже!
Всем бай бай! У нас уже светает)))
Ой, хотелось бы верить в лучшее, конечно. Но Людмила - тоже не резиновая и не Дункан Маклаут. Это очень тяжело, так долго тут находится и столько месяцев подряд трепать нервы и выслушивать спесивый бред торчей...Да я как бы тут сижу с прихода сюда )))))) и всегда могу ))))) ну найдутся ещё люди
И да надо конечно общую концепцию
Ну смогут бесплатно только те кому близкие помогают материально забесплатно (
Кого то надо и поддерживать материально
И я не в команду хочу
Это слишком большая ответственность
Я просто говорю что не надо разочаровыватся )))
Мы ж не бросим )))))))
Вот что я донести хотела
Людмила Кэт тоже всегда тут )))
Я про маму ЛюдмилуОй, хотелось бы верить в лучшее, конечно. Но Людмила - тоже не резиновая и не Дункан Маклаут. Это очень тяжело, так долго тут находится и столько месяцев подряд трепать нервы и выслушивать спесивый бред торчей...
И главное, из-за чего ругань вечно? Из-за трех копеек...Так то да
Ну я не могу смотреть как все разругались (((
Я тоже не верила во многое раньше ((( теперь пришлосьИ главное, из-за чего ругань вечно? Из-за трех копеек...
Просто не верится.
Если бы мне кто-то сказал, год назад, пока форума ещё не было, что может быть на форуме жена нара, которой помогали, а она потом начала оскорблять за 100 долларов или бывший нарик, с которым сидели две недели, нянчили его, а потом ещё три месяца нянчили ежедневно, а потом этот деятель заявит, что его наняли и ему должны до хера денег...
Не поверила бы, честно.
Да не я пока не высплюсь не поедем ))) там до 19:00 вход
Да...загадочный форум и завораживающий такими нюансами)))И главное, из-за чего ругань вечно? Из-за трех копеек...
Просто не верится.
Если бы мне кто-то сказал, год назад, пока форума ещё не было, что может быть на форуме жена нара, которой помогали, а она потом начала оскорблять за 100 долларов или бывший нарик, с которым сидели две недели, нянчили его, а потом ещё три месяца нянчили ежедневно, а потом этот деятель заявит, что его наняли и ему должны до хера денег...
Не поверила бы, честно.
Ждули хаты продают, чтобы своего сидельца обеспечивать весь срок.Да...загадочный форум и завораживающий такими нюансами)))
А я впервые вижу чтобы девушка оплачивала парню самолет ....еще одна поезд... Может правда проще этих членов в аренду сдавать?)))
Доброе утроДа...загадочный форум и завораживающий такими нюансами)))
А я впервые вижу чтобы девушка оплачивала парню самолет ....еще одна поезд... Может правда проще этих членов в аренду сдавать?)))
По турецки может?по европейски )))
Ну они, серьёзно, прут чужую методику, добавляют желанного торчками сахара - вот и получаются всякие "соусы" беспонтовые)))По турецки может?
Там вроде бабы отрываются, снимая ребяток мускулистых.
Не, я считая должна быть какая то этика в команде, и не опускаться до уровня флиртушек даже. Ну как то не красиво как минимум. А тут еще и не понять за что ему платили. Свой новый метод.
Тут кто то из девушек рассказывал что ее бывший так от наркомании лечит- ноу- хау- сексом на передозе.
Да хоть шаманами лечите, но не используя этот ресурс и сбивая людей.
И сразу нужно говорить- я не согласен с такими то пунктами по методике, а не втихаря делая вид что ничего не произошло.
А Ольге спасибо, что открыла глаза!
Фестиваль закончился....Утро наступило....кто соберёт пустые бутылки и пакеты из под чипсов?)
Кстати полгода назад вполне адекватный торчок был.вот и получаются всякие "соусы" беспонтовые)))
А мне косу нужно на пояс вешать сад обкашивать а я тут)))Ой фсееее девочки заблокируйте меня
Мне надо собираться а я косу заплела и опять сюда )))))