- Реакции
- 39.827
Не за натуру свою он наоборот берет)))А Артем в чем принимает...еще и в книжках и натурой?)))
Не за натуру свою он наоборот берет)))А Артем в чем принимает...еще и в книжках и натурой?)))
Делай делай Маруся вход платный...вот увидишь толк будет...и торчки все с айфонами сидят и родители не без денег...а так хоть будут деньги нанять реальную команду форума и никому будет не обидно!Потому что НЕТ волонтеров. Нет.
Все хотят денег. И побольше. И без задержек))
И мне многие пишут в личку и че? Может мне тоже надо было всех в личке консультировать и получать благодарности не на общий счет, а на свой личный? А команда пущай пишет, да?)Раз ты знаешь, что нанимаешь ребят и что без денег они работать не будут, то в чем сейчас твои проблемы?
Ты не платишь, никто не работает.
Тема никого не уводил из форума и к себе не зазывал. Люди сами ему пишут.
В чем у тебя проблема выставить ценник личная консультация - 2к?И мне многие пишут в личку и че? Может мне тоже надо было всех в личке консультировать и получать благодарности не на общий счет, а на свой личный? А команда пущай пишет, да?)
Я ни с кем в личке не общаюсь...
А проблем нет. Не хотят писать - пусть не пишут. Мне пох.
Артем опередил...он самый умный,остальные не доперли...совесть не позволила!В чем у тебя проблема выставить ценник личная консультация - 2к?
Ну, как бы, идея форума была совсем иная. Это должен был быть бесплатный для торчков проект.В чем у тебя проблема выставить ценник личная консультация - 2к?
Послезавтра постараюсь сделать это каким-то образом. Это нужен какой-то плагин, надо покопаться в настройках...Делай делай Маруся вход платный...вот увидишь толк будет...и торчки все с айфонами сидят и родители не без денег...а так хоть будут деньги нанять реальную команду форума и никому будет не обидно!
Это действительно утопия Маруся ...к сожалению мы живем в кап.обществе....где всё построено на деньгах...а ждать благодарности от торчков...это просто бесполезно....вот думаю заплатят они за вход хоть копейку... тогда и читать статьи будут и общаться будут на форуме впитывать инфу по полной...уплачено же...денег то жалко)))Ну, как бы, идея форума была совсем иная. Это должен был быть бесплатный для торчков проект.
Но торчки, которым помогли, оказались настолько жадные и несознательные, что идея с бесплатностью - с треском провалилась.
Пошел спать,он же рано ложится)))Послезавтра постараюсь сделать это каким-то образом. Это нужен какой-то плагин, надо покопаться в настройках...
И надо будет обсудить, как всё это правильно сделать.
Кстати, а где Стасик?
Согласна. Надо попробовать... Потому что, мне уже тупо жаль Люсю и вас, Валерию... Денно и нощно тут бьетесь головой о стенку, только здоровье подрываете без толку...Это действительно утопия Маруся ...к сожалению мы живем в кап.обществе....где всё построено на деньгах...а ждать благодарности от торчков...это просто бесполезно....вот думаю заплатят они за вход хоть копейку... тогда и читать статьи будут и общаться будут на форуме впитывать инфу по полной...уплачено же...денег то жалко)))
мы такие...живем по принципу...если не мы то кто же...кто же если не мы)))Согласна. Надо попробовать... Потому что, мне уже тупо жаль Люсю и вас, Валерию... Денно и нощно тут бьетесь головой о стенку, только здоровье подрываете без толку...
Ну а как же... Была но не осознавала до конца)) скорее всего раз другой бы еще попробовала и затянуло бы всерьез.А ты торчок?))
Так ты делала его бесплатным и ждёшь денег?Ну, как бы, идея форума была совсем иная. Это должен был быть бесплатный для торчков проект.
Но торчки, которым помогли, оказались настолько жадные и несознательные, что идея с бесплатностью - с треском провалилась.
Да какой ты торчок? Ты как раз волонтер. Ты, Стас, Наташа...Ну а как же... Была но не осознавала до конца)) скорее всего раз другой бы еще попробовала и затянуло бы всерьез.
Теперь ваще не помню этого кайфа. Такое же отношение как и к героину например. Никакое. Равнодушие и нежелание пробовать естественно ради того чтоб узнать.
Да, ты не понимаешь ваще идеи этого форума. Жду денег знаешь для чего? Чтобы смочь обеспечить ТУТ, на форуме, круглосуточное дежурство бывших наркоманов, которые будут встречать новичков и помогать им.Так ты делала его бесплатным и ждёшь денег?
Я чето не понимаю?
Да, приду послезавтра и подумаем вместе. Надо прекращать это мракобесие.Всё девочки я спать...Маруся а ты подумай над оплатой!!
Только это тоже - не сработает. Если сделать так, то форум - вымрет. И команду потом не соберешь, даже, если оплата придет на счет)) Люди отойдут от форума, займутся своими делами и не станут отвлекаться на консультации, ради 500 рублей.если желают, чтобы их консультировал кто-то из команды.
как раз ничего не нарушив из общего диалога.Написала в порядке бреда. Ничего личного.