- Реакции
- 709
Ой, теперь точно знаем))) Теперь у меня нет уже иллюзий и вера в хорошее и доброе - пошатнулась.конечно хотелось бы Коммунизма...но как мы знаем это утопия)))
Ты хочешь сказать бывшие торчки никоим образом тебя не отблагодарили?Ой, теперь точно знаем))) Теперь у меня нет уже иллюзий и вера в хорошее и доброе - пошатнулась.
И теперь я начинаю понимать, что Ольга правильно всё писала...
500 руб .за вход и регистрацию на сайте и форуме.И всё нормально будет!500 в час, день, гигабайт?)))
Конечно лучше) Он говорил тебе то, что тебе охота слышать... И теперь у тя голова ваще набекрень.Наверное потому, что он был лучше всех остальных "эхспертов" здесь?
Ну давай, спрашивай проверяй.Конечно лучше) Он говорил тебе то, что тебе охота слышать... И теперь у тя голова ваще набекрень.
Именно. Одна Алина выслала денег команде форума.Ты хочешь сказать бывшие торчки никоим образом тебя не отблагодарили?
Почему благодарность ты принимаешь только в ДЕНЬГАХ?Именно. Одна Алина выслала денег команде форума.
Согласна) И не придется тут денно и нощно сидеть и общаться с толпой утырков. Пусть приходят только адекватные родители и более-менее вменяемые торчки.500 руб .за вход и регистрацию на сайте и форуме.И всё нормально будет!
А Артем в чем принимает...еще и в книжках и натурой?)))Почему благодарность ты принимаешь только в ДЕНЬГАХ?
Потому, что за СПАСИБО не нанять фрилансера Тему и Андрюшу. И каждый торчок это понимает.Почему благодарность ты принимаешь только в ДЕНЬГАХ?
Почему тебе надо нанять их, а не волонтеров?Потому, что за СПАСИБО не нанять фрилансера Тему и Андрюшу. И каждый торчок это понимает.
Но никто не скинул денег, чтобы отблагодарить и этим самым продлить жизнь ресурса.
Ну ещё один про помешанность на деньгах. Где вас таких делают, а?Почему ты не видишь что ты помешана сама на этих деньгах и прикрываеешься всякой ху.йней про долг, честь, совесть?
Эх...Ой, теперь точно знаем))) Теперь у меня нет уже иллюзий и вера в хорошее и доброе - пошатнулась.
И теперь я начинаю понимать, что Ольга правильно всё писала...
Потому что НЕТ волонтеров. Нет.Почему тебе надо нанять их, а не волонтеров?
Я отблагодарилаТы хочешь сказать бывшие торчки никоим образом тебя не отблагодарили?
Раз ты знаешь, что нанимаешь ребят и что без денег они работать не будут, то в чем сейчас твои проблемы?Потому что НЕТ волонтеров. Нет.
Все хотят денег. И побольше. И без задержек))
Люсь, да я видела... Иногда же заходила мельком глянуть.Эх...
Я не хотела тебя расстраивать. Просто он втирать стал бред уже филосовский, словоблудие какое то голимое типа от лица команды. Или вставит пару слов в день и исчезнет....че к чему...
И с ним ругаться тоже не хотела. Итак никого не осталось из команды(((
А ты торчок?))Я отблагодарила