Стасик
Guest
А, никакие, забей.
Я просила так мне не отвечать?А, никакие, забей.
Дичь льется только из твоего рта.Я недавно с ним познакомилась - и даже норм.общались. Сейчас дичь психологическую несёт, которую ему заботливо налил в уши Артём. Знания которого из книг, прочтённых в кумарах.
На хатха-йогу ходила, и на направленные медитации - и могла бы многое с ним обсудить, но нах надо. Лучше потрачу время на тех, у кого есть, чему поучиться))
Иди на х.уй бл.ять ушлёпок заднеприводный.Дичь льется только из твоего рта.
И видео мои мне же шлешь.
Ты ху.ли за километр текста жене накатал уё.бок ? Ссылки на статьи кидай дятел помойный, а не ху.йню Йоговскую неси.Дичь льется только из твоего рта.
Оно мне понравилось.И видео мои мне же шлешь.
Можно например запилить свой форум или даже группу ВК с подобной практикой. С разжеванной проблемой наркомании. И там помогать, если уж это место загнётся.
Этот километр в 50 раз короче воды, которую налила Рената в статьях, половина из которых фуфло.Ты ху.ли за километр текста жене накатал уё.бок ? Ссылки на статьи кидай дятел помойный, а не ху.йню Йоговскую неси.
Так иди на х.уй отсюда, ху.ли ты прёшься на её площадку ?Этот километр в 50 раз короче воды, которую налила Рената в статьях, половина из которых фуфло.
Ну, в отличие от тебя, с моим мозгом полный порядок. Могу справочки предъявить. Даже от нарколога. А вы?Людмила, когда у этого пид.ара будет уже прописка в ЛТП ? Он же весь форум вербует давно.
Такой он «смелый»)) *****.вал бы да создавал!Людмила, когда у этого пид.ара будет уже прописка в ЛТП ? Он же весь форум вербует давно.
Ахаха))) Да ты плевка Стаса не стоишь со всеми своими справками.Ну, в отличие от тебя, с моим мозгом полный порядок. Могу справочки предъявить. Даже от нарколога. А вы?
Сидите здесь вы целыми днями.Такой он «смелый»)) *****.вал бы да создавал!
Поражают меня люди, которые где сидят - там и дрищут.
Ахаха))) Да ты плевка Стаса не стоишь со всеми своими справками.
Справка, блеать))))) Вот понт так понт!)))
Стас, вообще игнорь))Сундун, Рома, Ты. Все из одной сети повылазили.