- Реакции
- 4.849
У него родной язык немецкий. поэтому и ошибки....а можно с редактором Анатолия поговорить? кто будет его статью править?
У него родной язык немецкий. поэтому и ошибки....а можно с редактором Анатолия поговорить? кто будет его статью править?
А про эмоционально-стрессовую терапию из учебника товарища Пятницкой прочитал?Отвечу темы по делу я читал и ссылки тоже так что не переживай ноэтого так мало а гавно спалось как срога изобилия.
Скоро все узнаешь пусть будет интрига.а можно с редактором Анатолия поговорить? кто будет его статью править?
О, за твою быстроту и резкость букет цветов тебе, ЭлджернонОтвечу темы по делу я читал и ссылки тоже так что не переживай ноэтого так мало а гавно спалось как срога изобилия.
да мне-то на ошибки все равно - тут наркоманию лечат, а не ошибки исправляют. А вот для читателя его авторитетной статьи понадобится, обязательно. Я думала, может, он мне работой поможет.У него родной язык немецкий. поэтому и ошибки....
Дядя ты человек- оркестр, исполняешь как целый коллектив.Всем спасибо прошу извените но люди должны знать что вот такие сайты не надёжны здесь нет врачей здесь неучи.
А ваши спецы наркоманию добрым словом и молитвой лечат?))Скоро все узнаешь пусть будет интрига.
Специально обученные люди!!!а можно с редактором Анатолия поговорить? кто будет его статью править?
да он уже принял, он же купил себе обезболивающих каких-то - с солей с опиатами слазитДядя ты человек- оркестр, исполняешь как целый коллектив.
Не ну то что ты напялил на себя халат пьяного медбрата, совсем не озночает что ты врач.Хотя вас таких "врачей" целые палаты в спецзаведениях, по весне набиваются, там же и Наполеоны, там же и остальные интересные личности. А вообще хватит шутить шутки, принимай таблетки от больной бошки, а то весна на улице и шифер плавится. И не нужно транслировать свои диагнозы нам тут, реально уже страшно становится.
Специально обученные люди!!!
Спасибо деньги это харошо но думаю тибе самому пригодятся.Предлагаю, Толяну 20% за остроумие.
Толян это большие деньги.
В лазарете просыпается солдат после сильного взрыва. Ничего не помнит, но понимает что не может дотронуться до ног. В ужасе зовет врача и спрашивает-да он уже принял, он же купил себе обезболивающих каких-то - с солей с опиатами слазит
Коллега здравствуйте ! Простите что мы Вас с разу не признали. Попутали вас с человеком отягощенным дурной наследственностью и тягой к излишествам и порочным пристрастиям. Не взыщите строго с хранящих верность научной мысли.Отвечу темы по делу я читал и ссылки тоже так что не переживай но этого так мало а гавно спалось как срога изобилия.
Толян. это девушка. буть по внимательнееСпасибо деньги это харошо но думаю тибе самому пригодятся.
а это, на самом деле, тоже анозогнозия, как у инсультников - они думают, что подняли руку, потмоу что мозг помнит, а на самом деле нет, потому что парализованы.В лазарете просыпается солдат после сильного взрыва. Ничего не помнит, но понимает что не может дотронуться до ног. В ужасе зовет врача и спрашивает-
Доктор, что за ужас, я не могу дотронуться до ног.
А доктор и отвечает- Это потому что мы вам ампутировали руки.
Шутка сомнительная, но именно так и собирается лечиться Анатолий наш.
А узнаю это ты азабоченый жопами пиши хоть душу отведеш а-то с......Дядя ты человек- оркестр, исполняешь как целый коллектив.
Не ну то что ты напялил на себя халат пьяного медбрата, совсем не озночает что ты врач.Хотя вас таких "врачей" целые палаты в спецзаведениях, по весне набиваются, там же и Наполеоны, там же и остальные интересные личности. А вообще хватит шутить шутки, принимай таблетки от больной бошки, а то весна на улице и шифер плавится. И не нужно транслировать свои диагнозы нам тут, реально уже страшно становится.
ахахаха
вот это да)
что-то новенькое)))
ВНИМАНИЕ!!!
ПРАВДА
Ладно скажу я не борыга это факт мне неприемлемо торговать наркатой и стремно торговать ядом. Типерь. Где живу адрес небуду указывать сам я родился северный Кавказ патом работа вахты оказался я насеверах там познакомился с девушкой и мы поженились там и обосновался а сюда мы с женой и детьми ездим отдыхать пачему щас один так получилось работа.
ну у того хоть мозги есть)еще один Марципан)