И вам всего хорошего! Не запачкались, нет? ))) Ба! Да у кого тут агрессия-то прет? Девки, накапайте валерьяночки и никаких сильных эмоций.
Мы барыг всех вместе с материнским притоном сажаем.
Лен,ох была бы я помоложе да поздоровее,да зная этот метод,я бы горы свернула.жаль,что раньше Маруся не написала такой сайт.И помогала, и помогает.
У нас же новый этап)
Я там в этом "Марке" (МагК) рассказываю по-немногу.
Мы барыг всех вместе с материнским притоном сажаем.
Наталья. Я знаю своего мужа и увидела бы если бы он хоть крошечку употребил! Он пять дней дома лежал а потом поплелся. Не пошёл, а именно поплелся. Можно попросить? Я устала с Вами спорить. Не пишите мне больше. К сожалению, я Вас заигнорить не могу.Я тут просто пытаюсь донести, что не может человек после 4 месяцев ежедневного употребления, встать и пойти на работу. Он физически не сможет, если не будет употреблять начнуться отходосы и он будет недели 2 как минимум лежать пластом. Я уверенна, что он упортебляет втихаря, а вы в анозогнозии и не видите этого.
Спасибо большое.Кстати, Магдалена, я тебя приглашаю в команду!
Я уже писала, что не горжусь тем, что я отбывала наказание дважды, но и не стыжусь этого. А жалости я не просила! Что ж , милые, чистенькие, порядочные девочки, Любуйтесь собой, какие вы распрекрасные. От сумы да от тюрьмы...Тебе оказывали тут помощь по методике, и оказывали весьма корректно, как из команды так и близкие к команде люди.
Кстати, Магдалена, я тебя приглашаю в команду!
Так мерзко себя вести тебе статус бывшей зечки подсказывает?
Тут тебе не зона, рылом в шконарь не засунем, а вот бан скоро заслужишь.
Я жалости не испытываю к тебе из за твоей онкологии нисколько. Ибо соль тебя сожрет быстрее чем болезнь.
Зря государство выделяет деньги на таких как ты. Мы своими налогами оплачиваем лечение еще таких наркоуродов...жуть.
Абсурд просто- лечить от рака солевую дурищу.
Не всех, а только его понимаю, даже если бокал пива выпил, не говоря уже о наркотиках.Тем 200 прочитала уже жен и матерей торчков, и все без исключения не видели употребления и по 5 и по 10 и по 15 лет.
Но тут пля нарисовалась ягода-провидеца, которая видит насквозь)))
Эти способности я знаю когда проявляются- под солями))))
Не только торчков всех палить можно, но и в автоматах вычислять миллионные выигрыши, с богом разговаривать и вообще инопланетян видеть.
Главное не забывать шапочку из фольги поправлять и догоняться
От сумы да от тюрьмы...
Не всех, а только его понимаю, даже если бокал пива выпил, не говоря уже о наркотиках.
Я попала в лагерь не будучи наркоманкой. И не тебе судить, можно или нет жить в ладу с УК. Но уж ладно, не буду портить вам статистику.От бедности никто не застрахован, а вот жить в ладу со своей совестью, не преступая закон- человек со свободным выбором может.
Но этот свободный выбор может быть только у трезвого человека!
У наркомана стираются границы между добром и злом полностью. Только наркоман может не стыдиться своих мерзких поступков и преступлений, потому что понятие совести отсутствует.
Е*нушка. Других слов при всем желании не подобрать.Курить он не сможет конечно, по запаху вычислишь.
А если анал будет натирать перед еблей с морковью, как вычислишь? По обнаружению морковок в различных местах квартиры?
Ну да, ну да, не хочу выглядеть хвастливой, было бы чем, но это вы решили единственному в стране литератору, который освещает и выносит на публику проблемы современных женских тюрем, дать поучение? Да ко мне такие, как вы, "бывалые", толпами ходили - и дружить, и душу излить, и в театр потом.От сумы да от тюрьмы...
Е*нушка. Других слов при всем желании не подобрать.
Да ты много чего хотеть можешь, магдалинка. Я не желаю общаться с такой помойкой. Парень нашёлся? Да он через месяц ебанется. Ладно, не буду уподобляться быдлу...Ну да, ну да, не хочу выглядеть хвастливой, было бы чем, но это вы решили единственному в стране литератору, который освещает и выносит на публику проблемы современных женских тюрем, дать поучение? Да ко мне такие, как вы, "бывалые", толпами ходили - и дружить, и душу излить, и в театр потом.
А "не зарекайся" - тут это всё лирика.
Это я к тому, что здесь никого ничем не удивишь, тут наркотики бросают, и уважают за это, а не за дешёвую распальцовку.
Как в итоге лично вы, Ягода, простроили план вашего с мужем совместного бросания по методике?
Вот что мы уже несколько дней хотим знать.
И больше ничего.
Ок))Да ты много чего хотеть можешь, магдалинка. Я не желаю общаться с такой помойкой. Парень нашёлся? Да он через месяц ебанется. Ладно, не буду уподобляться быдлу...
Как в итоге лично вы, Ягода, простроили план вашего с мужем совместного бросания по методике?
Очень похоже, что мадам не трезвая. Да и вообще её разговор очень напоминает наше общение с барыгами. А может она и сама барыжит с муженьком напару и пришли тут клиентов искать. Вот и взъелась на Магдалену, как она написала, что будет таких сажать.))Нет, от водяры отхода бы уже прошли.
Это очередной срыв и " надо найти виноватого в срыве". Ну конечно, это же Маруся виновата и форум, кто же еще.
Ягода, вы банальны и предсказуемы. Вы одинаковы как говорящие куклы, такие же как сотни до вас.
Не получилось- надо сделать высер. И так по кругу. До гробовой доски.
Вечно искать виноватых и ничего не делать для нормальной трезвой жизни.