- Реакции
- 126
Ну ка про капли поподробнее, плиз..сотрите что курит может забивать в сигарету, или нюхать капли если капает заберите и так выживет
Ну ка про капли поподробнее, плиз..сотрите что курит может забивать в сигарету, или нюхать капли если капает заберите и так выживет
в капли можно добавить соли они растворятся и капай ходиНу ка про капли поподробнее, плиз..
Ну как тогда за ними дома уследить ?? Блин..в капли можно добавить соли они растворятся и капай ходи
так капли смотрите , не давайте капать не че, по поведению .Ну как тогда за ними дома уследить ?? Блин..
Кстати говоря я об этом не знала...:-Dв капли можно добавить соли они растворятся и капай ходи
Нет! Я настроена решительно и точно не буду заниматься этим дома, я сдесь и нахожусь зная что ни чего нет)))Кстати говоря я об этом не знала...:-D
конечно при матери щас включишь дурочку не знала она )))Нет! Я настроена решительно и точно не буду заниматься этим дома, я сдесь и нахожусь зная что ни чего нет)))
И все таки до последнего буду бороться, и даже думаю что смогу справиться!!!)))Нет! Я настроена решительно и точно не буду заниматься этим дома, я сдесь и нахожусь зная что ни чего нет)))
ну сказать можно все делай время покажет читала статьи че поняла, или пока мозги не работают?И все таки до последнего буду бороться, и даже думаю что смогу справиться!!!)))
Серьезно не знала, мне это не требовалось ни когда))конечно при матери щас включишь дурочку не знала она )))
ты должна быть другом сама себе по дружится с собой мозгами разумомС вашей помощью соответственно, теперь вы мои друзья на ближайшие 3 месяца точно
Сейчас больше сплю, слушала на Ютубе канал сегодняну сказать можно все делай время покажет читала статьи че поняла, или пока мозги не работают?
надеюсь и не потребуетсяД
Серьезно не знала, мне это не требовалось ни когда))
да вата это все слушать ,именно читать надо и вдумываться что читаешь так мозги быстрей за шевелятсяСейчас больше сплю, слушала на Ютубе канал сегодня
Можно в а.нус кристалов закинуть вообще без палева, только не пукать. Ты же вв ставила и не знала что кристалы в воде растворяются?Кстати говоря я об этом не знала...:-D
:-DМожно в а.нус кристалов закинуть вообще без палева, только не пукать. Ты же вв ставила и не знала что кристалы в воде растворяются?
Скоро тяга поменьше станет и поймёшь что ты бредишь щас. Кстате ты была на притоне где ребят много расскажи что там как?Нет! Я настроена решительно и точно не буду заниматься этим дома, я сдесь и нахожусь зная что ни чего нет)))
Да пусть в себя хоть придёт, она много поторчала щас вообще каша полная будет. Главное оградить от соли и спать много щас.да вата это все слушать ,именно читать надо и вдумываться что читаешь так мозги быстрей за шевелятся
))))))Можно в а.нус кристалов закинуть вообще без палева, только не пукать. Ты же вв ставила и не знала что кристалы в воде растворяются?