- Реакции
- 20.045
Кому я нах нужен)Тебя взломали?
Кому я нах нужен)Тебя взломали?
Это как?Привет. Поздравляю тебя ты сейчас в двух командах))
Кф и команда ВТБ)
ГонитТебя взломали?
Ой да, точно) ну я имею ввиду, что верят, надеятся на благоразумие наркомана и т.д. неправильно выразилась, спасибо, что поправили))
- Держать в уме, что все действия, злые слова и подлые поступки вашего родственника — это всего лишь проявления болезни. Жалеть его и относится снисходительно. Не обижаться. Но в уме! По факту же выдавать ему реакцию, как здоровому. И спрашивать, как со здорового. Зеркалить его поступки — верно! Вы — его глаза и уши, с помощью которых он сможет увидеть и услышать себя.
Привет привет)) спасибо, вот только недавно домой зашла))Привет. Поздравляю тебя ты сейчас в двух командах))
Кф и команда ВТБ)
Ну она где то фото скидывала, у неё бейдж команда ВТБ)Гонит
Вот и поздравил, там же тесты, экзамены намаялась пока должность получала)Ну она где то фото скидывала, у неё бейдж команда ВТБ)
В банке робит
Ой и не говори, ппц))) но это того стоило)Вот и поздравил, там же тесты, экзамены намаялась пока должность получала)
О, Господи) Я думала ты про Кузю)Ну она где то фото скидывала, у неё бейдж команда ВТБ)
В банке робит
О, Господи) Я думала ты про Кузю)
Господи, в моей голове произошла визуализация и как-то фуЯ получаю моральное удовлетворение, когда удаётся в попасть в подходящий момент, накинуть говна на вентилятор и это даёт нужный терапевтический эффект
Рисуем картины светлого будущего мелкодисперсным калом.Господи, в моей голове произошла визуализация и как-то фу
Думаю можно, возникнут мысли, нахер такая жизнь нужна, назло и всё такое.А заеб.ать до срыва, опекой можно человека после окончания изоляции?
Говорят- в дерь.мо вступивший , счастье притягиваетГосподи, в моей голове произошла визуализация и как-то фу
Было такое?Думаю можно, возникнут мысли, нахер такая жизнь нужна, назло и всё такое.
Хочешь сказать - не дают человеку забыть прошлое и рефлекс заглушить , постоянно напоминая о прошлом?Думаю можно, возникнут мысли, нахер такая жизнь нужна, назло и всё такое.
Нет, но я представил, что мог бы так поступить, если жёсткая гиперопека и сверх-контроль. Особенно когда настроение нездоровоеБыло такое?
Я имел ввиду другое - если человеку не дают спокойно пёрднуть и везде ищут подвох. Если это продолжается долгое время во всех мелочах. Это мои фантазии, но мне кажется, что так можно зае.бать до срыва, как ты выразился. После торчева обычно не самое радостное самочувствие, а если пилить - можно допилить неустойчивую психику.Хочешь сказать - не дают человеку забыть прошлое и рефлекс заглушить , постоянно напоминая о прошлом?