- Реакции
- 3.505
Эт точно.Мать бдит. Это хорошо)
Эт точно.Мать бдит. Это хорошо)
ПечальноНе знаю. С ним связи нет.
Да, все ок
А ты сразу на карту кидай.КФ, я вам пытался каждому положить на телефон по пятихатке. У меня не получилось. Попробуйте вы мне. Может у вас получиться.
Не знаю. Может глупость скажу, но не могут до конца представить наверно, что это такое и что за состояние. Я вот на своей шкуре испытала и я клянусь тебе, меня до сих пор иногда потрясывает от того, что я могла умереть, просто отказал бы какой-то орган и все. Иногда проскальзывпют мысли в голове, тип - пи*дец, Катюша, это же уму непостижимо, что ты наркоманила и дальше задумываешься и начинаешь о всех вытекающих думать - меня ужас охватывает. Вот вчера я была, а сегодня меня бы не было, если б не остановилась.Да. Как мы можем им донести, чтобы открыть глаза?
Показывать статьи, видео, истории?
Это реально ад на земле был, и каждый нарк это знает. Только в силу анозы не может прекратить употреблять, на это и нужна родня, а они в большинстве своём млучае морозяттся.Не знаю. Может глупость скажу, но не могут до конца представить наверно, что это такое и что за состояние. Я вот на своей шкуре испытала и я клянусь тебе, меня до сих пор иногда потрясывает от того, что я могла умереть, просто отказал бы какой-то орган и все. Иногда проскальзывпют мысли в голове, тип - пи*дец, Катюша, это же уму непостижимо, что ты наркоманила и дальше задумываешься и начинаешь о всех вытекающих думать - меня ужас охватывает. Вот вчера я была, а сегодня меня бы не было, если б не остановилась.
Никак короче это не передать родственникам. Очень маленький % наверно понимает, что это не их родственники в данный момент, а чел у которого сдвиг по фазе. Все почему то уверены, что ну мой то не такой.
Да, спасибо.А ты курьера встретил от меня?
Подошли ?Да, спасибо.
Семейные трусы ?)))Подошли ?
Да ты что-то частенько в эти воспоминания ныряешь, я тебе сколько раз говорил не мусоль ты эту тему так тщательно , вспомнилось и вспомнилось , было и было ,не надо гонять это всё в головеНе знаю. Может глупость скажу, но не могут до конца представить наверно, что это такое и что за состояние. Я вот на своей шкуре испытала и я клянусь тебе, меня до сих пор иногда потрясывает от того, что я могла умереть, просто отказал бы какой-то орган и все. Иногда проскальзывпют мысли в голове, тип - пи*дец, Катюша, это же уму непостижимо, что ты наркоманила и дальше задумываешься и начинаешь о всех вытекающих думать - меня ужас охватывает. Вот вчера я была, а сегодня меня бы не было, если б не остановилась.
Никак короче это не передать родственникам. Очень маленький % наверно понимает, что это не их родственники в данный момент, а чел у которого сдвиг по фазе. Все почему то уверены, что ну мой то не такой.
Вот он ходит, ест, спит, разговаривает. А вот в этих роликах, в которых какие то движения вытворяют непонятные и связать 2х слов не могу - ну это уж совсем конченные. Ну я думаю примерно так рассуждают. Только все начинают, вон как @Zhe_Ka, и ещё в своём бреду варятся, что из тех кого он знает, все на травке остановились. В 18 то лет ага или сколько им там, а потом в 30 умирают от всяких странных болячек, но точно не из-за наркоты. Или ходят полудурками, реально, есть же такие, которые тупят по страшному, о чем вот с такими говорить? И считают ведь это нормой, а это деградация на лицоНе знаю. Может глупость скажу, но не могут до конца представить наверно, что это такое и что за состояние. Я вот на своей шкуре испытала и я клянусь тебе, меня до сих пор иногда потрясывает от того, что я могла умереть, просто отказал бы какой-то орган и все. Иногда проскальзывпют мысли в голове, тип - пи*дец, Катюша, это же уму непостижимо, что ты наркоманила и дальше задумываешься и начинаешь о всех вытекающих думать - меня ужас охватывает. Вот вчера я была, а сегодня меня бы не было, если б не остановилась.
Вот я тоже об этом подумала .Зачем постоянно об этом думать.Все в прошлом и на этом жирная точка.Да ты что-то частенько в эти воспоминания ныряешь, я тебе сколько раз говорил не мусоль ты эту тему так тщательно , вспомнилось и вспомнилось , было и было ,не надо гонять это всё в голове
вот и нужно им доносить, что их отпрыск или муж в смертельной опасности.они в большинстве своём млучае морозяттся
Блин, думалаСемейные трусы ?)))
Жека нарик, мама тупитВот он ходит, ест, спит, разговаривает. А вот в этих роликах, в которых какие то движения вытворяют непонятные и связать 2х слов не могу - ну это уж совсем конченные. Ну я думаю примерно так рассуждают. Только все начинают, вон как @Zhe_Ka, и ещё в своём бреду варятся, что из тех кого он знает, все на травке остановились. В 18 то лет ага или сколько им там, а потом в 30 умирают от всяких странных болячек, но точно не из-за наркоты. Или ходят полудурками, реально, есть же такие, которые тупят по страшному, о чем вот с такими говорить? И считают ведь это нормой, а это деградация на лицо
Это страшно, но по факту тоже естественный отборвот и нужно им доносить, что их отпрыск или муж в смертельной опасности.
Дак я не мусолю, я не забуду все равно это по мгновению щелчка и ещё наверно год-два буду с ужасом вспоминать это времяДа ты что-то частенько в эти воспоминания ныряешь, я тебе сколько раз говорил не мусоль ты эту тему так тщательно , вспомнилось и вспомнилось , было и было ,не надо гонять это всё в голове
Не взял. Отдал курьеру.Подошли ?
А что там было?Подошли ?