- Реакции
- 47.798
@Tony_Rush @Mariobro @Kosmart ? вот они. Раздел закрытый кстати. Можите писать , они всеравно не увидят.Марианна и три перца у нас Тони , Марио, и Космарт
@Tony_Rush @Mariobro @Kosmart ? вот они. Раздел закрытый кстати. Можите писать , они всеравно не увидят.Марианна и три перца у нас Тони , Марио, и Космарт
Тебе как раз и не пробовалЯ номер сменил, вот и не получается.
Я всё вижу, чёто сломалось.
Брат его домой отвёз.А куда шарпей подевался?
К родителям? Или к нему ,где он жил?Брат его домой отвёз.
К родителям.К родителям? Или к нему ,где он жил?
И что на этом всё? Его лечение закончилось что-ли?К родителям.
Давай может поконкретнее вопрос задай)Я не пойму, всем пофигу что-ли?
Ну да. Брат забил. А дальше как ?И что на этом всё? Его лечение закончилось что-ли?
В этом вся и беда, родственники тяжело раскачиваются или не до конца понимают всего ******* болезниНу да. Брат забил. А дальше как ?
Родители вроде же в курсе , не хотят помогать сыну вылезти из болота?Ну да. Брат забил. А дальше как ?
Помнишь недавно с мамкой разговаривал с просони? Ей показалось как будто я выпивший, вот она мне начала по телефону качать , я даже забыл когда она последний раз со мной так грубо разговаривала, когда наверно мне 15 лет было ещё.В этом вся и беда, родственники тяжело раскачиваются или не до конца понимают всего ******* болезни
Некоторых читаю и удивляюсь, так рассуждают, как будто 9 жизней ещё в запасе. Мрут пачками нарки. А куда этот подевался у кого с рукой что то было? Мне кажется вот он первый был на очереди в могилу. Такой самоуверенный, помню писал "я здоровый как бык." Обычно такие от остановки сердца умирают, или вон как знакомый на днях почки отказали, а в целом наверно себя тоже здоровым ощущал. Беда
Не знаю. С ним связи нет.Родители вроде же в курсе , не хотят помогать сыну вылезти из болота?
Мать бдит. Это хорошо)Помнишь недавно с мамкой разговаривал с просони? Ей показалось как будто я выпивший, вот она мне начала по телефону качать , я даже забыл когда она последний раз со мной так грубо разговаривала, когда наверно мне 15 лет было ещё.
В этом вся и беда, родственники тяжело раскачиваются или не до конца понимают всего ******* болезни