Собрание кф 28.09.23

• Последние ответы
  • Новые темы

viva la vida

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
347
КФ, я вам пытался каждому положить на телефон по пятихатке. У меня не получилось. Попробуйте вы мне. Может у вас получиться.
А ты сразу на карту кидай.
А ты курьера встретил от меня?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да. Как мы можем им донести, чтобы открыть глаза?

Показывать статьи, видео, истории?
Не знаю. Может глупость скажу, но не могут до конца представить наверно, что это такое и что за состояние. Я вот на своей шкуре испытала и я клянусь тебе, меня до сих пор иногда потрясывает от того, что я могла умереть, просто отказал бы какой-то орган и все. Иногда проскальзывпют мысли в голове, тип - пи*дец, Катюша, это же уму непостижимо, что ты наркоманила и дальше задумываешься и начинаешь о всех вытекающих думать - меня ужас охватывает. Вот вчера я была, а сегодня меня бы не было, если б не остановилась.
Никак короче это не передать родственникам. Очень маленький % наверно понимает, что это не их родственники в данный момент, а чел у которого сдвиг по фазе. Все почему то уверены, что ну мой то не такой.

viva la vida

Команда форума
Реакции
347
Можно делать двойную статистику. Процент вылечившихся среди тех, у кого родные активно вовлечены и тех, кто по сути сам по себе

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Не знаю. Может глупость скажу, но не могут до конца представить наверно, что это такое и что за состояние. Я вот на своей шкуре испытала и я клянусь тебе, меня до сих пор иногда потрясывает от того, что я могла умереть, просто отказал бы какой-то орган и все. Иногда проскальзывпют мысли в голове, тип - пи*дец, Катюша, это же уму непостижимо, что ты наркоманила и дальше задумываешься и начинаешь о всех вытекающих думать - меня ужас охватывает. Вот вчера я была, а сегодня меня бы не было, если б не остановилась.
Никак короче это не передать родственникам. Очень маленький % наверно понимает, что это не их родственники в данный момент, а чел у которого сдвиг по фазе. Все почему то уверены, что ну мой то не такой.
Это реально ад на земле был, и каждый нарк это знает. Только в силу анозы не может прекратить употреблять, на это и нужна родня, а они в большинстве своём млучае морозяттся.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Да ты что-то частенько в эти воспоминания ныряешь, я тебе сколько раз говорил не мусоль ты эту тему так тщательно , вспомнилось и вспомнилось , было и было ,не надо гонять это всё в голове

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Вот он ходит, ест, спит, разговаривает. А вот в этих роликах, в которых какие то движения вытворяют непонятные и связать 2х слов не могу - ну это уж совсем конченные. Ну я думаю примерно так рассуждают. Только все начинают, вон как @Zhe_Ka, и ещё в своём бреду варятся, что из тех кого он знает, все на травке остановились. В 18 то лет ага или сколько им там, а потом в 30 умирают от всяких странных болячек, но точно не из-за наркоты. Или ходят полудурками, реально, есть же такие, которые тупят по страшному, о чем вот с такими говорить? И считают ведь это нормой, а это деградация на лицо

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да ты что-то частенько в эти воспоминания ныряешь, я тебе сколько раз говорил не мусоль ты эту тему так тщательно , вспомнилось и вспомнилось , было и было ,не надо гонять это всё в голове
Вот я тоже об этом подумала .Зачем постоянно об этом думать.Все в прошлом и на этом жирная точка.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Вот он ходит, ест, спит, разговаривает. А вот в этих роликах, в которых какие то движения вытворяют непонятные и связать 2х слов не могу - ну это уж совсем конченные. Ну я думаю примерно так рассуждают. Только все начинают, вон как @Zhe_Ka, и ещё в своём бреду варятся, что из тех кого он знает, все на травке остановились. В 18 то лет ага или сколько им там, а потом в 30 умирают от всяких странных болячек, но точно не из-за наркоты. Или ходят полудурками, реально, есть же такие, которые тупят по страшному, о чем вот с такими говорить? И считают ведь это нормой, а это деградация на лицо
Жека нарик, мама тупит

viva la vida

Команда форума
Реакции
347

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Дак я не мусолю, я не забуду все равно это по мгновению щелчка и ещё наверно год-два буду с ужасом вспоминать это время