Собрание кф 07.08.

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
У тебя есть кто с аукционов машины гоняет?
ну если поспрашивать то может что и нарою.

сам вот хочу в сентябре экзамены до сдавать да ВУ получить. а то ещё 2016г. отучился . а на экзамене по городу единственный из группы обосрался))))

короче тож каляску присматриваю. но я пассо хочу)) но цэнник у них ,если с аукциона под лям.

а ты какую хочешь ? гибрида или прям электро?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
лично я с Магдоленой полностью согласен. а Юльке.... да поней же видно ,что ей это нафиг не надо.
очередная Юлькина интрига.

и почему камада против того ,чтоб её в ЛТП закрыли?

вон Серёня с Дэнчиком всё своё личение в ЛТП просидели и ни чё ,ни сдулись. а почему ? а потому-что им это нужно было! нужно было стать людьми. а мы сидим и выдумываем как зайца будем облизывать!? ну это вообще ,пи.здец. родствиника нет . значит пусть лечится как одиночка в ЛТП. с ней подругому нильзя ни как.

вот увидите ,сразуже сдуится. а потом через пару месяцев опять придёт, как ни вчём не бывало с новым ником.
Привет . я тоже лечилась без родственника
…и Зая разве не бывшая наркоманка которая тут пролечилась ,тоже вроде одна ,без родственника!почему вы думаете ,что она не может оставить пиво ?если смогла наркоту

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Привет . я тоже лечилась без родственника
…и Зая разве не бывшая наркоманка которая тут пролечилась ,тоже вроде одна ,без родственника!почему вы думаете ,что она не может оставить пиво ?если смогла наркоту
привет. дело в самой заи потому-что что. лично я вижу ,что ей это не надо. так очередная интрижка,привлечь внимание. я вообще считаю ,что она о многом сочиняет. вот как то так я вижу заю.

ну а вообще ,что поришали ,пусть так и будет. лично я ей не верю. ни одному её слову. а после того ,что рассказала Магдалена. у меня просто всё оней сложилось.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Если шо, то я на лечении в ЛТП не сидел - или это про другого Денчика?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Прикольно же, что я могу редактировать твои сообщения в классе у Шарпея, а отвечать там прав у меня недостаточно???
Отвечать никто не может, кроме родни. Когда правила придумывали, работу кф с такими классами планировали вести через функцию ,,цитата".

Весь этот собор для поисковиков затеян был.

Мне самому не нравиться.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Если шо, то я на лечении в ЛТП не сидел - или это про другого Денчика?
нееее, про тебя ))) нуууу извините что ввёл в заблуждение. не знаю почему я так подумал. может потому ,что ты так отзывался о ЛТП)))

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
нееее, про тебя ))) нуууу извините что ввёл в заблуждение. не знаю почему я так подумал. может потому ,что ты так отзывался о ЛТП)))
Я там долго просидел и сидел бы и сейчас, но ЛТП испортили. А закрыли меня за то, что я Марусю называл никотиновой наркоманкой и мешал тем самым им с Володей питерский РЦ делать - бизнес, ничего личного...

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Нихууясебе не далеко)
Хочу машину электрическую
2bfcba04356a074e2d7d8d123ef59242.jpgbel.jpg

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
15:29 начала, потом пошли статьи с интервалом ~10 минут разницы…
Мне кажется, что бегло читает

Вложения

• BB54EB4A-5805-4B0A-B6D5-F55F84B26E16.png
    BB54EB4A-5805-4B0A-B6D5-F55F84B26E16.png
    213,6 KB · Просмотры: 34

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Мне все равно что она там делает )защита или подхалимство ) я на такое не ведусь
Это очень хорошо.

Идея такая - Заю нужно лечить новичками, @Пересвет ,@Яна, @Cambel, @Вольт, нас она уже не воспринимает просто и ясно. @Пересвет прям в аккурат будет, дайте ей там угля. Возможно @Marian(дочь Пересвет) поделится правильным мышлением, я сказал возможно, точно не уверен.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.635

Сэр

Команда форума
Реакции
22.635
ну если поспрашивать то может что и нарою.

сам вот хочу в сентябре экзамены до сдавать да ВУ получить. а то ещё 2016г. отучился . а на экзамене по городу единственный из группы обосрался))))

короче тож каляску присматриваю. но я пассо хочу)) но цэнник у них ,если с аукциона под лям.

а ты какую хочешь ? гибрида или прям электро?
Полностью электро ниссан. Пока присматриваюсь

Сэр

Команда форума
Реакции
22.635
Охуеенно же ездить вообще бесплатно