- Реакции
- 22.635
У тебя есть кто с аукционов машины гоняет?на машине часов 16-18
У тебя есть кто с аукционов машины гоняет?на машине часов 16-18
ну если поспрашивать то может что и нарою.У тебя есть кто с аукционов машины гоняет?
ну это ближе чем до Москвы ))) туда вообще семь суток на поизде чухать. а до Владика сутки)))Нихууясебе не далеко)
Хочу машину электрическую
Привет . я тоже лечилась без родственникалично я с Магдоленой полностью согласен. а Юльке.... да поней же видно ,что ей это нафиг не надо.
очередная Юлькина интрига.
и почему камада против того ,чтоб её в ЛТП закрыли?
вон Серёня с Дэнчиком всё своё личение в ЛТП просидели и ни чё ,ни сдулись. а почему ? а потому-что им это нужно было! нужно было стать людьми. а мы сидим и выдумываем как зайца будем облизывать!? ну это вообще ,пи.здец. родствиника нет . значит пусть лечится как одиночка в ЛТП. с ней подругому нильзя ни как.
вот увидите ,сразуже сдуится. а потом через пару месяцев опять придёт, как ни вчём не бывало с новым ником.
привет. дело в самой заи потому-что что. лично я вижу ,что ей это не надо. так очередная интрижка,привлечь внимание. я вообще считаю ,что она о многом сочиняет. вот как то так я вижу заю.Привет . я тоже лечилась без родственника
…и Зая разве не бывшая наркоманка которая тут пролечилась ,тоже вроде одна ,без родственника!почему вы думаете ,что она не может оставить пиво ?если смогла наркоту
Прикольно же, что я могу редактировать твои сообщения в классе у Шарпея, а отвечать там прав у меня недостаточно???Есть такое)
Отвечать никто не может, кроме родни. Когда правила придумывали, работу кф с такими классами планировали вести через функцию ,,цитата".Прикольно же, что я могу редактировать твои сообщения в классе у Шарпея, а отвечать там прав у меня недостаточно???
Передумали?планировали вести через функцию ,,цитата".
нееее, про тебя ))) нуууу извините что ввёл в заблуждение. не знаю почему я так подумал. может потому ,что ты так отзывался о ЛТП)))Если шо, то я на лечении в ЛТП не сидел - или это про другого Денчика?
Я там долго просидел и сидел бы и сейчас, но ЛТП испортили. А закрыли меня за то, что я Марусю называл никотиновой наркоманкой и мешал тем самым им с Володей питерский РЦ делать - бизнес, ничего личного...нееее, про тебя ))) нуууу извините что ввёл в заблуждение. не знаю почему я так подумал. может потому ,что ты так отзывался о ЛТП)))
Так купи мне просто книжек на тыщёнку, раз готов))На такое даже я готов тыщенку закинуть
В процессе ...Передумали?
Это очень хорошо.Мне все равно что она там делает )защита или подхалимство ) я на такое не ведусь
Не видно разве темперамент огонь, @Lana ✿ܓ, как раз только такой человек сможет справитсяНу Лана, ты серьёзно?)))
Будешь изложения по ним писать?Так купи мне просто книжек на тыщёнку, раз готов))
А что.
За язык не тянула, сам.
Полностью электро ниссан. Пока присматриваюсьну если поспрашивать то может что и нарою.
сам вот хочу в сентябре экзамены до сдавать да ВУ получить. а то ещё 2016г. отучился . а на экзамене по городу единственный из группы обосрался))))
короче тож каляску присматриваю. но я пассо хочу)) но цэнник у них ,если с аукциона под лям.
а ты какую хочешь ? гибрида или прям электро?