- Реакции
- 47.796
Так и делаю с самого начала)))
Так и делаю с самого начала)))
вот прикол будетСейчас писать в ее теме никто не будет, зато читать будут все
Ты в шахматы досихпор играешь?Сейчас писать в ее теме никто не будет, зато читать будут все
Яр что там с шарпеем? Ты говорил в разделе тему создать ,забыл да ?)))Ты в шахматы досихпор играешь?
Объяснить, что там велосипедисты. Да редко, кто говорит об этом сходу. И да, учесть то, что выше Ярослав сказал.Пальцем будут в ту сторону показывать и вопросы задавать почему там так можно как оно есть...
Сейчас писать в ее теме никто не будет, зато читать будут все
Нет конечно. Отужинал я и седел переваривалЯр что там с шарпеем? Ты говорил в разделе тему создать ,забыл да ?)))
Понял,принял,записал.)Нет конечно. Отужинал я и седел переваривал
Через пару дней попробуйте. Почему бы нет.А может, как только Зая начнет опять пустую болтовню- не про лечение, то говорить:
"Так, это не интересно, а вот как у тебя проявляется анозогнозия?(например.)" Или другой вопрос сразу поднять по теме лечения.
Ну не отступать, не вестись на флуд в общем.
https://nenormaforum.info/threads/klass-dlja-zanjatij-sharpey.9449/ можешь зайти?Понял,принял,записал.)
Создашь сам?
Всё вижу , спасибо.
))))))Сейчас писать в ее теме никто не будет, зато читать будут все
Твои слова, да богу в ушиВсе я вижу )не тупая как думаете )
Привет! Не успеваю всё прочитать, но одно могу сказать, всё она врёт, вот всё.
Привет. Я верю тебе. Порой мне кажеться , что она настолько деградировала, что сама верит в свои бредни и не способна отделить подлый поступок от нормального.Привет! Не успеваю всё прочитать, но одно могу сказать, всё она врёт, вот всё.
И дружить с нею нельзя, будет больным мозгом выискивать и придумывать недостатки В ВАС! Чтоб потом сочинять.
Чтоб вы понимали, когда я её приглашала в гости к друзьям, я с Егором была. С Егором! С парнем из РЦ, который (на тот момент!) всего как 2 месяца вышел из РЦ, я его ещё плохо знала и его мама доверила мне съездить с ним в Москву (на мне была ответственность эта).
Как вы себе представляете ситуацию посещения алкопритона при таком раскладе?)
Сейчас-то с Егором можно хоть куда, это я знаю, но тогда это было бы просто невозможно.
Но сволочной мозг всё искрутит, как и в случае с остальными.
Уж не говоря о том, что речь в той ситуации идёт вообще не о том, куда я её звала (она не может этого знать, наебала же) - я могла куда угодно звать, по факту, она ж типо была здорова! Речь идёт именно о том, что наебала и пропала, заставила нервничать - то есть, о кидке.
Вооот... Я и говорю, тут именно что какие-то неприятные постоянно действия, исподтишка.Привет. Я верю тебе. Порой мне кажеться , что она настолько деградировала, что сама верит в свои бредни и не способна отделить подлый поступок от нормального.
Я повторяю сотый раз, заю надо нах гнать, но здесь видимо зависимые от лечения люди)))Привет! Не успеваю всё прочитать, но одно могу сказать, всё она врёт, вот всё.
И дружить с нею нельзя, будет больным мозгом выискивать и придумывать недостатки В ВАС! Чтоб потом сочинять.
Чтоб вы понимали, когда я её приглашала в гости к друзьям, я с Егором была. С Егором! С парнем из РЦ, который (на тот момент!) всего как 2 месяца вышел из РЦ, я его ещё плохо знала и его мама доверила мне съездить с ним в Москву (на мне была ответственность эта).
Как вы себе представляете ситуацию посещения алкопритона при таком раскладе?)
Сейчас-то с Егором можно хоть куда, это я знаю, но тогда это было бы просто невозможно.
Но сволочной мозг всё искрутит, как и в случае с остальными.
Уж не говоря о том, что речь в той ситуации идёт вообще не о том, куда я её звала (она не может этого знать, наебала же) - я могла куда угодно звать, по факту, она ж типо была здорова! Речь идёт именно о том, что наебала и пропала, заставила нервничать - то есть, о кидке.