Собрание кф 07.08.

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.635
Сейчас писать в ее теме никто не будет, зато читать будут все

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Пальцем будут в ту сторону показывать и вопросы задавать почему там так можно как оно есть...
Объяснить, что там велосипедисты. Да редко, кто говорит об этом сходу. И да, учесть то, что выше Ярослав сказал.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
А может, как только Зая начнет опять пустую болтовню- не про лечение, то говорить:
"Так, это не интересно, а вот как у тебя проявляется анозогнозия?(например.)" Или другой вопрос сразу поднять по теме лечения.
Ну не отступать, не вестись на флуд в общем.
Через пару дней попробуйте. Почему бы нет.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Сэр

Команда форума
Реакции
22.635
Не люблю никого хвалить, но лана молодец

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Привет! Не успеваю всё прочитать, но одно могу сказать, всё она врёт, вот всё.
И дружить с нею нельзя, будет больным мозгом выискивать и придумывать недостатки В ВАС! Чтоб потом сочинять.
Чтоб вы понимали, когда я её приглашала в гости к друзьям, я с Егором была. С Егором! С парнем из РЦ, который (на тот момент!) всего как 2 месяца вышел из РЦ, я его ещё плохо знала и его мама доверила мне съездить с ним в Москву (на мне была ответственность эта).
Как вы себе представляете ситуацию посещения алкопритона при таком раскладе?)
Сейчас-то с Егором можно хоть куда, это я знаю, но тогда это было бы просто невозможно.
Но сволочной мозг всё искрутит, как и в случае с остальными.
Уж не говоря о том, что речь в той ситуации идёт вообще не о том, куда я её звала (она не может этого знать, наебала же) - я могла куда угодно звать, по факту, она ж типо была здорова! Речь идёт именно о том, что наебала и пропала, заставила нервничать - то есть, о кидке.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
И дружить с нею нельзя, будет больным мозгом выискивать и придумывать недостатки В ВАС! Чтоб потом сочинять.
Чтоб вы понимали, когда я её приглашала в гости к друзьям, я с Егором была. С Егором! С парнем из РЦ, который (на тот момент!) всего как 2 месяца вышел из РЦ, я его ещё плохо знала и его мама доверила мне съездить с ним в Москву (на мне была ответственность эта).
Сейчас-то с Егором можно хоть куда, это я знаю, но тогда это было бы просто невозможно.
Уж не говоря о том, что речь в той ситуации идёт вообще не о том, куда я её звала (она не может этого знать, наебала же) - я могла куда угодно звать, по факту, она ж типо была здорова! Речь идёт именно о том, что наебала и пропала, заставила нервничать - то есть, о кидке.
Привет. Я верю тебе. Порой мне кажеться , что она настолько деградировала, что сама верит в свои бредни и не способна отделить подлый поступок от нормального.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Не хочу писать подробно про Егора открыто, потому что дела минувших дней, и не стоит рассусоливать.
Но тут всё понятно, кому понятно.

Что же касается её поступков под синькой, то она сама лично жаловалась мне, что её забрали в ментовку с разодранными коленками пьяную. Либо это тоже сочинила, для пущей драмы. Где-то опять пизди*, в общем.

Доебала до меня в личке, когда я подругой была в Сочи - пью или не пью (дрочит на это и выискивает у всех).
Я не пила всю поездку, кроме 1 раз одного бокала пива.
Спрашивала, выискивала - я ей так и сказала правду. Так *********, а какое это было пиво, а какое предпочитаешь? (никакое, мне пофиг, я его выпила и ушла, но вот такие разговоры). Говорит, пей сколько хочешь, наслаждайся жизнью (как бы провоцирует, типо, чтоб что-то вынюхать, хотя ей и так правду говорят - я нисколько не хочу, но вот такие "дружеские" беседы).
Не дружите!
Злая, завистливая, подлая.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Привет. Я верю тебе. Порой мне кажеться , что она настолько деградировала, что сама верит в свои бредни и не способна отделить подлый поступок от нормального.
Вооот... Я и говорю, тут именно что какие-то неприятные постоянно действия, исподтишка.
Я ещё ей пишу тогда, мол, пойдём со мной на лекцию в РГГУ))) Такая я была дура, не повторяйте моих ошибок)
Ну её нах, противна.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.635
Я повторяю сотый раз, заю надо нах гнать, но здесь видимо зависимые от лечения люди)))
Мы с аней наверное лучше всех её знаем, мы с ней пол года в семейном чате сидели, хз как она к нам пристроилась, уже не помню. И я вам заявляю, пусть она пьет пиво и живет как хочет