- Реакции
- 3.505
Какой смех?И смех на умненькую ))))))))
Какой смех?И смех на умненькую ))))))))
Да, вообще класс идея! Я серьёзно!Лана , если она пишет статьи, нужен один человек, который проверять их будет. Пойдешь?
Нееее)ты иди )я уже сказала ,туда не лезуЛана , если она пишет статьи, нужен один человек, который проверять их будет. Пойдешь?
К бабке не ходи. И какие шансы? Она уже пишет, что для начала нужно хотя бы на год бросить. Это занавесНу все равно по методу она не будет лечиться. Во-первых, без работы. Во-вторых с матерью она не ладила, когда вместе жили и на попечение матери там не приходится рассчитывать. В третьих, парня она не оставит, потому что 1, 2 условия и зая хочет замуж.
Я пас, она меня беситНееее)ты иди )я уже сказала ,туда не лезу
И нет у меня столько времени )чтоб сидеть и проверятьНееее)ты иди )я уже сказала ,туда не лезу
Ааа ,ты про скобочки что-ли ?? Ааа это не смех ,это улыбка , я когда смеюсь вот так пишу и смайлы отправляю :И смех на умненькую ))))))))
Не, ты же как подружка, как раз) тип Ты хороший полицай, как она писала))Нееее)ты иди )я уже сказала ,туда не лезу
Минимальные. Но наркоту же бросила сама, только алкашкой заменила. Может сможет.К бабке не ходи. И какие шансы? Она уже пишет, что для начала нужно хотя бы на год бросить. Это занавес
Я реально не смогу )через 2 недели точно редко уже и на форуме будуДа, вообще класс идея! Я серьёзно!
Тебе надо 2 дня))Я реально не смогу )через 2 недели точно редко уже и на форуме буду
А те кому создают обстоятельства вынуждая лечиться по методу как на это будут реагировать? Там вон малолетки есть и солевые головы какие-то....все равно по методу она не будет лечиться
Так это надо сидеть и внимательно изучать ,что она пишет !и на это у меня уйдёт много времени )и не уверена как начну учебу ,смогу ли я уделять достаточно времени для ее леченияНе, ты же как подружка, как раз) тип Ты хороший полицай, как она писала))
Молча.А те кому создают обстоятельства вынуждая лечиться по методу как на это будут реагировать? Там вон малолетки есть и солевые головы какие-то....
Даже 2 дня не хочу )пасТебе надо 2 дня))
Кто реально хотел, вылазил.Тогда тему в утиль. Раньше так и делали. Кто не соблюдает метод, игнор. По другому наркомания не лечиться.
Но с форума не гоним. Если не мешает лечению других и сидит тихонько.Тогда тему в утиль. Раньше так и делали. Кто не соблюдает метод, игнор. По другому наркомания не лечиться.
Молча то молча...Молча.
Даже 2 дня не хочу )пас