Собрание кф 07.08.

• Последние ответы
  • Новые темы

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Кароче) если у неё в теме никого не будет, то она сама пойдёт по темам, а потом на НоДринк, а потом снова придёт сюда через пол года и уже новые члены команды будут её лечить....

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Так мы игнорим или нет? Че там Андрей написывает? Вот вангую (понабралась от вас словечек) если будем даже её статьи комментить, все равно от темы уходить будем 100%. Тяжело будет фильтровать
Так всё по делу. Тест увидел, ну и подгнобил слегла

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Думаю это вызовет подозрение
Ну да, надо как-то красиво сделать. Нужно ощущение, что кто-то и заходит так, от скуки. Блин, если полный игнор будет она поймёт. Не знаю даже как лучше. Нужно, чтобы у неё картинка была - что она уже никому не интересна своими выпадами

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну да, надо как-то красиво сделать. Нужно ощущение, что кто-то и заходит так, от скуки. Блин, если полный игнор будет она поймёт. Не знаю даже как лучше. Нужно, чтобы у неё картинка была - что она уже никому не интересна своими выпадами
Кики зайдёт )не переживайте

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
что даст игнорирование заиной темы в перспективе. Хотим посмотреть на её реакцию. Она же сюда потрындеть приходит. Короче , хотим помочь, думаем как.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да по.хер. Она и должна понять, что общение будет только на тему лечения. Меня тоже игнорили. Один человек со мной был , ниче вылез же.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да по.хер. Она и должна понять, что общение будет только на тему лечения. Меня тоже игнорили. Один человек со мной был , ниче вылез же.
Ну давайте пробовать, как говорится, на войне все средства хороши)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ну да ,придумаешь что ей в личку то ответить ,ты же умненькая девочка)))
Да так прям и написать. Юля, ты мне не безразлична, поэтому общение только на форуме на время изоляции. Да и все)

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Ну все равно по методу она не будет лечиться. Во-первых, без работы. Во-вторых с матерью она не ладила, когда вместе жили и на попечение матери там не приходится рассчитывать. В третьих, парня она не оставит, потому что 1, 2 условия и зая хочет замуж.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796