Может, но проверить не лишне.Может несколько делает, а потом сюда скидывает. Так же делал.
Я тоже )Может несколько делает, а потом сюда скидывает. Так же делал.
Думаю это вызовет подозрениеЛана, если Юлька тебе в личку напишет - игнорь))
Так всё по делу. Тест увидел, ну и подгнобил слеглаТак мы игнорим или нет? Че там Андрей написывает? Вот вангую (понабралась от вас словечек) если будем даже её статьи комментить, все равно от темы уходить будем 100%. Тяжело будет фильтровать
Промолчу если напишетСто рудов напишет, тип че игнорите? Просечет наверняка)
Ну да, надо как-то красиво сделать. Нужно ощущение, что кто-то и заходит так, от скуки. Блин, если полный игнор будет она поймёт. Не знаю даже как лучше. Нужно, чтобы у неё картинка была - что она уже никому не интересна своими выпадамиДумаю это вызовет подозрение
Кики зайдёт )не переживайтеНу да, надо как-то красиво сделать. Нужно ощущение, что кто-то и заходит так, от скуки. Блин, если полный игнор будет она поймёт. Не знаю даже как лучше. Нужно, чтобы у неё картинка была - что она уже никому не интересна своими выпадами
что даст игнорирование заиной темы в перспективе. Хотим посмотреть на её реакцию. Она же сюда потрындеть приходит. Короче , хотим помочь, думаем как.что такое?
Напишу тогда занята )Думаю это вызовет подозрение
Да по.хер. Она и должна понять, что общение будет только на тему лечения. Меня тоже игнорили. Один человек со мной был , ниче вылез же.Ну да, надо как-то красиво сделать. Нужно ощущение, что кто-то и заходит так, от скуки. Блин, если полный игнор будет она поймёт. Не знаю даже как лучше. Нужно, чтобы у неё картинка была - что она уже никому не интересна своими выпадами
Ну да ,придумаешь что ей в личку то ответить ,ты же умненькая девочка)))Напишу тогда занята )
Ну давайте пробовать, как говорится, на войне все средства хороши)Да по.хер. Она и должна понять, что общение будет только на тему лечения. Меня тоже игнорили. Один человек со мной был , ниче вылез же.
Да так прям и написать. Юля, ты мне не безразлична, поэтому общение только на форуме на время изоляции. Да и все)Ну да ,придумаешь что ей в личку то ответить ,ты же умненькая девочка)))
И смех на умненькую ))))))))Ну да ,придумаешь что ей в личку то ответить ,ты же умненькая девочка)))
Во ,точно )Да так прям и написать. Юля, ты мне не безразлична, поэтому общение только на форуме на время изоляции. Да и все)
Лана , если она пишет статьи, нужен один человек, который проверять их будет. Пойдешь?Напишу тогда занята )