Собрание кф 07.08.

• Последние ответы
  • Новые темы

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Это очень хорошо.

Идея такая - Заю нужно лечить новичками, @Пересвет ,@Яна, @Cambel, @Вольт, нас она уже не воспринимает просто и ясно. @Пересвет прям в аккурат будет, дайте ей там угля. Возможно @Marian(дочь Пересвет) поделится правильным мышлением, я сказал возможно, точно не уверен.
Что то мне подсказывает, что у Заи я авторитета не имею.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Привет во первых ) во вторых не понимаю вашего наезда на меня ? какой детский сад ?я говорю раз я не умею работать в лечение Зае,то ухожу с темы )опытным лучше знать ! Перед больным меня пытаются учить как мне работать в ее теме !
Привет) да какой наезд?
Я думала, что ты хочешь помогать на форуме. Если ты не умеешь с Заей и уходишь с темы, думаешь с другим кем-то внезапно заумеешь?
разве уход с темы исправит недостаток опыта? Я не вижу логики. В статьях ясно дано понять, к чему приводит дружба с алкоголизмом и наркоманией больного.

Мы рады, что ты полюбила Заю всем сердцем. Здорово. Но, если ты хочешь ей действительно помочь, милые беседы не помогут. Это не лечение, а укрепление анозогнозии. Она здесь «лечится» уже 3 года, если не больше. Мы с Котом когда пришли, она тут типа вылечилась, а потом оказалось, что «только от наркотиков». А то, что пивасом захлебывается - это мелочи жизни. Алкоголики и наркоманы живут в собственном мире, в котором все замечательно и радужно. Если окружение принимает алкоголиков и наркоманов «такими, какие они есть», у них нет нужды меняться. Помогаешь ты своей любовью за доброе сердце? А знаешь, что большое сердце у алкоголиков реально становится большим алкогольным сердцем и становится причиной их смерти?

команда имеет право поправить другого - лечащиеся - это такие же будущие члены кф, которым полезно наблюдать процесс лечения. естественно, если это уже какой-то серьезный вопрос, нужно решать без лишних глаз.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
На алкотестер сегодня как и вчера проверяешь Заю @DonЯgon ?
Привет. Нули показывает! Трезвая.
Мне просто непонятно.
В тестер когда дуешь : резко вдох и выдох до звукового сигнала.
А она что то дует и дует, опять вдох и дует... Ни сигнала, ничего.
Знаешь, как включила и просто подержала.
Бл.я как херово без адекватного родственника. Хрен забдишь в реальном времени

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мне просто непонятно.
За родственника ты прав. Дуть можно и мимо сопла в трубке. Визуально будет такая же видимость.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
За родственника ты прав. Дуть можно и мимо сопла в трубке. Визуально будет такая же видимость.
А вообще я думаю она просто боиться маме сказать , что в говно влезла. Ведь нам не известно при каких обстоятельствах она от нее сьезжала. Может Юлька маме чесное пионерское дала, что будет хорошей девочкой. Но не получилось и теперь ей стыдно признаться. Ну классика. А свое положение она не считает настолько дном, чтобы переломить страх и помощи попросить .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Мне просто непонятно.
Привет .Тебя проверяли на трезвость когда ты за рулем ? Алкотестеры как я поняла разные бывают .а так по видео понятно должно быть в трубку она дует или нет ..обхватывает трубку губами и дует ?тогда все ок

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Она и мне скинула видео )там прямо видно же что трубка во рту )и звук когда включает алкотестер и как дует )а дует она ни один раз а прямо очень хорошо…так что не знаю)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А вообще я думаю она просто боиться маме сказать , что в говно влезла. Ведь нам не известно при каких обстоятельствах она от нее сьезжала. Может Юлька маме чесное пионерское дала, что будет хорошей девочкой. Но не получилось и теперь ей стыдно признаться. Ну классика. А свое положение она не считает настолько дном, чтобы переломить страх и помощи попросить .
Обратите внимание, как по ее рассказу мама отреагировала, на то, что она без ее ведома с работы ушла. А теперь ещё если узнает, что дочка алкоголичка то по мнению Юльки вообще жопа будет.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Обратите внимание, как по ее рассказу мама отреагировала, на то, что она без ее ведома с работы ушла. А теперь ещё если узнает, что дочка алкоголичка то по мнению Юльки вообще жопа будет.
Нужно думаю Юльку убеждать , что одна она не справиться , и ситуация у нее запущенная. Паралельно убеждать, что мама это родной человек и в какой бы небыл ребенок ситуации , мать всегда прийдёт на помощь.