- Реакции
- 5.584
Воровать электричество?Охуеенно же ездить вообще бесплатно
Воровать электричество?Охуеенно же ездить вообще бесплатно
Да там копейки, можно сказать бесплатноВоровать электричество?
Что то мне подсказывает, что у Заи я авторитета не имею.
)))))почему ?) мне кажется у вас хорошо получитсяЧто то мне подсказывает, что у Заи я авторитета не имею.
А это не ей решатьЧто то мне подсказывает, что у Заи я авторитета не имею.
Привет) да какой наезд?Привет во первых ) во вторых не понимаю вашего наезда на меня ? какой детский сад ?я говорю раз я не умею работать в лечение Зае,то ухожу с темы )опытным лучше знать ! Перед больным меня пытаются учить как мне работать в ее теме !
Готовы . Приезжайте на дигустациюСупер ! Красиво висят.
Мне пожалуйста пожирнее, да по гуще)Готовы . Приезжайте на дигустацию
Конечно. Гостям всегда самое лучшее.Мне пожалуйста пожирнее, да по гуще)
Я когда читаю "алкоголики и наркоманы" мне смешно) Это почти такая же шутка как "антирефлексы"...Алкоголики и наркоманы
в каждой шутке есть доля правдытакая же шутка как "антирефлексы"...
Которая у каждого своя)доля правды
Привет. Нули показывает! Трезвая.На алкотестер сегодня как и вчера проверяешь Заю @DonЯgon ?
За родственника ты прав. Дуть можно и мимо сопла в трубке. Визуально будет такая же видимость.Привет. Нули показывает! Трезвая.
Мне просто непонятно.
В тестер когда дуешь : резко вдох и выдох до звукового сигнала.
А она что то дует и дует, опять вдох и дует... Ни сигнала, ничего.
Знаешь, как включила и просто подержала.
Бл.я как херово без адекватного родственника. Хрен забдишь в реальном времени
А вообще я думаю она просто боиться маме сказать , что в говно влезла. Ведь нам не известно при каких обстоятельствах она от нее сьезжала. Может Юлька маме чесное пионерское дала, что будет хорошей девочкой. Но не получилось и теперь ей стыдно признаться. Ну классика. А свое положение она не считает настолько дном, чтобы переломить страх и помощи попросить .За родственника ты прав. Дуть можно и мимо сопла в трубке. Визуально будет такая же видимость.
Привет .Тебя проверяли на трезвость когда ты за рулем ? Алкотестеры как я поняла разные бывают .а так по видео понятно должно быть в трубку она дует или нет ..обхватывает трубку губами и дует ?тогда все окПривет. Нули показывает! Трезвая.
Мне просто непонятно.
В тестер когда дуешь : резко вдох и выдох до звукового сигнала.
А она что то дует и дует, опять вдох и дует... Ни сигнала, ничего.
Знаешь, как включила и просто подержала.
Бл.я как херово без адекватного родственника. Хрен забдишь в реальном времени
Она и мне скинула видео )там прямо видно же что трубка во рту )и звук когда включает алкотестер и как дует )а дует она ни один раз а прямо очень хорошо…так что не знаю)За родственника ты прав. Дуть можно и мимо сопла в трубке. Визуально будет такая же видимость.
Обратите внимание, как по ее рассказу мама отреагировала, на то, что она без ее ведома с работы ушла. А теперь ещё если узнает, что дочка алкоголичка то по мнению Юльки вообще жопа будет.А вообще я думаю она просто боиться маме сказать , что в говно влезла. Ведь нам не известно при каких обстоятельствах она от нее сьезжала. Может Юлька маме чесное пионерское дала, что будет хорошей девочкой. Но не получилось и теперь ей стыдно признаться. Ну классика. А свое положение она не считает настолько дном, чтобы переломить страх и помощи попросить .
Нужно думаю Юльку убеждать , что одна она не справиться , и ситуация у нее запущенная. Паралельно убеждать, что мама это родной человек и в какой бы небыл ребенок ситуации , мать всегда прийдёт на помощь.Обратите внимание, как по ее рассказу мама отреагировала, на то, что она без ее ведома с работы ушла. А теперь ещё если узнает, что дочка алкоголичка то по мнению Юльки вообще жопа будет.