- Реакции
- 4.493
потом еще вспомнишьНет, нельзя. И точка.
потом еще вспомнишьНет, нельзя. И точка.
вот такДа как же не заостряем?
что ты фукаешь. пёрнул , чё ли? так вынюхивай давай скороее.
Ну люлей тебе давно прописать пора, какие уговоры тут могут бытьВ прямом смысле ругать начинают, учить снова какой-то ху*не, которую я уже слышу по десятому разу.
На форуме Мск тоже самое. Я уже всё прохожу по сотому разу, и всё слышу и слышу одно и тоже. Но во мне это особо отклика не дает.
Да с родителями. Да у них под носом получается.
Фигня все ругания без рычагов!В прямом смысле ругать начинают, учить снова какой-то ху*не, которую я уже слышу по десятому разу.
На форуме Мск тоже самое. Я уже всё прохожу по сотому разу, и всё слышу и слышу одно и тоже. Но во мне это особо отклика не дает.
Да с родителями. Да у них под носом получается.
ккпи себе писталет и застрелись нафиг!!!Интересно, что тут мне предложат.
Это первым делом требуем. Но как заставить его родителей учёт организовать? Таким надо на своём велосипеде пять раз прокатится, пока дойдётвот так
да ты что!В смысле тебе? Родню зови.
Прикалывпетесь? Ты уже как что лет на учете должен стоять, ещё с первой ребы.
перед началом лечения - справку о постановке на учет делатьЭто первым делом требуем. Но как заставить его родителей учёт организовать? Таким надо на своём велосипеде пять раз прокатится, пока дойдёт
Единственное, что я могу сделать, это написать статью и вставить ее в самоучитель. Ошибки в лечениивот так
Очень много. Тони Раш тот жеперед началом лечения - справку о постановке на учет делать
много таких кто кроме берда и баскетболиста саша51 и еще кто-то, из тех, кто на учет вставал?
он какой-то странныйккпи себе писталет и застрелись нафиг!!!
тоже отдельный раздел - про то как кто кого ставил на учетОчень много. Тони Раш тот же
трое из 120?Очень много. Тони Раш тот же
Самый обычный. Антон уже думает, что он психопат. Но какой психопат? Рычагов нольон какой-то странный
На работе.Вот как брать по гарантии, если даже эти элементарные пункты нарушены? Хз. Где родители?
Да!!!Единственное, что я могу сделать, это написать статью и вставить ее в самоучитель. Ошибки в лечении
Да это красной нитью везде идёт! Мы только и говорим об учёте и огласкетоже отдельный раздел - про то как кто кого ставил на учет
и это родаки должны понимать в первую очередб, а не то что - ой, карьеру испортите и прочие отговорки
вот тебе и вся анонимность лечения к чему приводит
спорная тема
Ок, напишу сегодня и сюда выложу тожеДа!!!
хотя бы так!!
это уже очень много сразу дополнит и важная тема!
ну да, достаточно Нави, Киша, Виктор13, теперь еще и этот...Да вообщем-то все у кого их не было - рычагов - послеталиСамый обычный. Антон уже думает, что он психопат. Но какой психопат? Рычагов ноль