Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
признался уже , что он.че-то п. #здежом пахнет
там такая же тема на мск форуме
признался уже , что он.че-то п. #здежом пахнет
там такая же тема на мск форуме
остальные тоже скоро подтянутсяЕдинственное там только один деградировал конкретно, стал очень инфантильным, потерял работу, и не может теперь в принципе себе найти работу, потому что говорит везде тяжело.
Все остальные ни чего особо не произошло. Работают, живут, но правда да, они глубоко зависимы.
Артём МякишПредлагаю Марья-Искусница.
Она так же как он говорила: что воля, что неволя, всё едино.
втащи ему Лёха, втащи. прям по башке ,там всёравно мазгов нет.а чего под дурака косишь тогда?
я уверна, там у всех всё плохо, меня удивляет, как он этого не заметилостальные тоже скоро подтянутся
то есть им глубокая зависимость не мешает работать и жить?
а чего под дурака косишь тогда?
я уверна, там у всех всё плохо, меня удивляет, как он этого не заметил
больше интересно мне: какие мотивы были тормознуться среди этих старых знакомыхя уверна, там у всех всё плохо, меня удивляет, как он этого не заметил
когда вместо альфы соль предлагали наверное не особо выёживалсяКак то да. Чего не сделаешь ради наркотиков, даже стабильно работать могут, лишь бы стабильно с аванса солей можно было взять.
Ну так я Артемий, но не Ортемий.
слушай ортемий. ты зачем сюда пришёл?так я Артемий, но не Ортемий.
Значит нах РЦ. Тут проходи программу бесплатную. От корки до корки.Всем привет. Меня зовут Артем, мне 26 лет. Второй год пытаюсь стать нормальным человеком, и перестать быть наркоманом. Мне очень в этом помогают окружающие люди, к слову, без них мне бы уже точно была пи*да. Родители меня уговорили, весной 2022 года поехать в РЦ, и так получилось что они нашли именно данный метод. В тот момент был открыт ребцентр в питере НоНарко, и я туда отправился (по собственному согласию).
Немного предистории. Начал я употреблять лет с 14-15, по накатанной. Сигареты далее, пиво, далее трава и водка, ну и добрался до солей. На последних просидел с 19 до 24 лет. Не работал, воровал, гулял, терся по подъездам, короче вёл исключительно солевой образ жизни.
Отбыл я 8 месяцев в РЦ НоНарко, прошел программу. Естественно как-будто бы востановил мышление, составил ориентиры. Меня забрали из РЦ, и на второй день я пошел встретиться с употребом, и почти употребил, но по счастливому стечению обстоятельств не употребил. Сообщил об этом сразу брату, который забрал меня в Москву, в надежде, что надо просто поменять обстановку. Но в течении 3-х месяцев я начал употреблять в Москве, и семья быстро меня определила снова в РЦ. Выбор (мой выбор) пал на РЦ Антона Волкова. Я туда приехал весной 2023 года. Мне сразу определили программу, делать мне всё не надо было, а определенные уроки. В течении 3,5 месяцев я выполнил все поставленные передо мной задачи, и вроде как всем моим наставникам казалось, что вот теперь то я готов, и меня надо отправлять на вольные хлеба. Даже мне казалось, что вот теперь то я реально "молодец" и готов пойти жить жизнь нормальную.
Да не тут то было меня снова хватило всего на 3 месяца (как и после первого РЦ). Пару-тройку дней назад, я снова встретился со старыми соупотребами, у них конечно была соль, и я не смог сдержаться, естественно, и употребил.
Короче меня это уже заколебало. Потому что жизнь мне не мила, проблемы со всех сторон. Я вот употребил, и меня сейчас опять начинают третировать и ругать. Этот сатанинский замкнутый круг меня уже конкретно бесит.
Как найти в себе силы, что бы больше ни когда себе не позволить употребить?
Что было не так сделано?В дебре я не лез. Понятно, что с родителями у них не самые лучшие отношения, просто видимо ещё в полный хаос их жизнь не превратилась, что бы родители уже начали действовать наверняка.
Лёх ты ж читал ,там всё продумано было. сам позвонил ,сам уговорил. машка паганаябольше интересно мне: какие мотивы были тормознуться среди этих старых знакомых
короче повод искал чтоб вмазаться
одному совесть не позволяла, а так можно спихнуть на внезапную встречу
если, конечно, она была внезапной...
Да какая внезапная? Прям ходят нарики по улице с полными карманами соли. И прям ждут, кого угостить.больше интересно мне: какие мотивы были тормознуться среди этих старых знакомых
короче повод искал чтоб вмазаться
одному совесть не позволяла, а так можно спихнуть на внезапную встречу
если, конечно, она была внезапной...
что ни день то новостьслушай ортемий. ты зачем сюда пришёл?
Охереть 8 месяцевВсем привет. Меня зовут Артем, мне 26 лет. Второй год пытаюсь стать нормальным человеком, и перестать быть наркоманом. Мне очень в этом помогают окружающие люди, к слову, без них мне бы уже точно была пи*да. Родители меня уговорили, весной 2022 года поехать в РЦ, и так получилось что они нашли именно данный метод. В тот момент был открыт ребцентр в питере НоНарко, и я туда отправился (по собственному согласию).
Немного предистории. Начал я употреблять лет с 14-15, по накатанной. Сигареты далее, пиво, далее трава и водка, ну и добрался до солей. На последних просидел с 19 до 24 лет. Не работал, воровал, гулял, терся по подъездам, короче вёл исключительно солевой образ жизни.
Отбыл я 8 месяцев в РЦ НоНарко, прошел программу. Естественно как-будто бы востановил мышление, составил ориентиры. Меня забрали из РЦ, и на второй день я пошел встретиться с употребом, и почти употребил, но по счастливому стечению обстоятельств не употребил. Сообщил об этом сразу брату, который забрал меня в Москву, в надежде, что надо просто поменять обстановку. Но в течении 3-х месяцев я начал употреблять в Москве, и семья быстро меня определила снова в РЦ. Выбор (мой выбор) пал на РЦ Антона Волкова. Я туда приехал весной 2023 года. Мне сразу определили программу, делать мне всё не надо было, а определенные уроки. В течении 3,5 месяцев я выполнил все поставленные передо мной задачи, и вроде как всем моим наставникам казалось, что вот теперь то я готов, и меня надо отправлять на вольные хлеба. Даже мне казалось, что вот теперь то я реально "молодец" и готов пойти жить жизнь нормальную.
Да не тут то было меня снова хватило всего на 3 месяца (как и после первого РЦ). Пару-тройку дней назад, я снова встретился со старыми соупотребами, у них конечно была соль, и я не смог сдержаться, естественно, и употребил.
Короче меня это уже заколебало. Потому что жизнь мне не мила, проблемы со всех сторон. Я вот употребил, и меня сейчас опять начинают третировать и ругать. Этот сатанинский замкнутый круг меня уже конкретно бесит.
Как найти в себе силы, что бы больше ни когда себе не позволить употребить?
я особо не читал, но и так всё ясноЛёх ты ж читал ,там всё продумано было. сам позвонил ,сам уговорил. машка паганая
Да вроде тут не замалчивают, каждого разбирают раздельно в своей темечто ни день то новость
один по третьему кругу лечится, другой по четвертому....
что-то где-то пошло не так
инициирую опять:
создать раздела разбора каждого случая срыва!!!
еще два года назад писал!!
хватит замалчивать отрицательный истории болезни!
Да никто не замалчивает. Все истории на видухватит замалчивать отрицательный истории болезни!
хааааа))) ору в голос ,чуть ребёнка не разбудилДа какая внезапная? Прям ходят нарики по улице с полными карманами соли. И прям ждут, кого угостить.