- Реакции
- 726
С просто знакомыми встретился, но одна встреча была с соупотребом.с кем ты там случайно вмтретился на улице?!
С просто знакомыми встретился, но одна встреча была с соупотребом.с кем ты там случайно вмтретился на улице?!
ты Ортемий?С просто знакомыми встретился, но одна встреча была с соупотребом.
так ты наркоманЯ хочу употребить
который терпитно не хочу себе это позволить
ты Ортемий?
Понял. Что дальше?так ты наркоман
который терпит
Трезвый родственник, изоляция, работа с головой и форумНет.
Понял. Что дальше?
что то я такую похожую историю читал у Волка сегодня. прям ну очень похожа.
https:///threads/artjom-opjat-sryv-v-piterskom-centre.9341/#post-122921
Трезвый родственник, изоляция, работа с головой и форум
А вот вопрос: ты когда с ними встретился, как они выглядели?Пару-тройку дней назад, я снова встретился со старыми соупотребами
А вот вопрос: ты когда с ними встретился, как они выглядели?
Да? То есть тебя после РЦ санаторного типа и общения со здоровыми людьми на работе и дома не резануло, как они отличаются от нормальных людей?Обычно.
да он и после второго раза не понял, а ты про первый спрашиваешьТы не понимал после первого раза что от встречи с соупотребом что произошло, зачем второй раз пошёл встречаться??? Или ты себе за ранее уже дорожку стелил ?
какоц-то дурной никнейм - как лодку назвал так себя и ником программирует теперьИ как там в жопе @Безнадежный ? И что за ник оправдывающий твою тупость снова сунуть рыло в наркоту? А?
Да? То есть тебя после РЦ санаторного типа и общения со здоровыми людьми на работе и дома не резануло, как они отличаются от нормальных людей?
Тебе не показалось, что они выглядят старше, чем ты их помнишь, залысины глубже, одежда грязнее?
Предлагаю Марья-Искусница.какоц-то дурной никнейм - как лодку назвал так себя и ником программирует теперь
ходатайствую о замене ника
не преуменьшайС просто знакомыми встретился, но одна встреча была с соупотребом.
не преуменьшай
опять психозащиты
ты с соупотребом встретился, а "просто знакомые" там не причём, не приплетай их
то есть им глубокая зависимость не мешает работать и жить?Работают, живут, но правда да, они глубоко зависимы.
ты Ортемий?
Нет.
Понял. Что дальше?
а чего под дурака косишь тогда?А ну так да, это я.