- Реакции
- 6.652
Вообще рефлекс угасает три месяца. Это написано в инструкции.Через какое время это желание уменьшится?
Вообще рефлекс угасает три месяца. Это написано в инструкции.Через какое время это желание уменьшится?
Если из компании употребления, то забивай в черный список телефона, и удаляй, чтобы ни он, ни ты не смогли дозвониться, и так со всеми, кто связан с этим движем. Срочно.Теперь после этой тусовки парень один покоя не даёт, не знаю, влюбился он там или почудилось ему это. Послать жалко его как-то , но вот эти его сообщения мешают забыться
Эти чувства под наркотой усиливаются многократно.влюбился он там или почудилось ему это
Да, из той компании... жалко просто как-то, тоже ноет, мол зачем все это сделали и т.д., к употреблению не сподвигает, но напоминает ...Если из компании употребления, то забивай в черный список телефона, и удаляй, чтобы ни он, ни ты не смогли дозвониться, и так со всеми, кто связан с этим движем. Срочно.
Яна,как говориться,аскому сбила. Спотыкнулась,но вставай и иди дальше. Ты посмотри?! Ты же смогла три года держаться?Бросила употреблять 3 года назад, тогда был фен. Все было просто отлично, пока не этот срыв на нг. Был меф(первый раз пробовала). На 3 дня сразу. 2 дня уже ничего , но мысли
и сподвигает, потому что напоминает, блокируй и удаляй, немедленно, не жалейт.д., к употреблению не сподвигает, но напоминает
Да вот получается, что в итоге не смогла я держаться ((все 3 года коту под хвост и все по новойЯна,как говориться,аскому сбила. Спотыкнулась,но вставай и иди дальше. Ты посмотри?! Ты же смогла три года держаться?
Я так и сделаю, спасибо большое!и сподвигает, потому что напоминает, блокируй и удаляй, немедленно, не жалей
Ян, а как ты на форум вышла? что искала?Я так и сделаю, спасибо большое!
Написала «мефедрон форум»Ян, а как ты на форум вышла? что искала?
И далеко была ссылка на форум? на какой странице?Написала «мефедрон форум»
Самая первая ссылка прямИ далеко была ссылка на форум? на какой странице?
ух тыСамая первая ссылка прям
Яна,ты же человек. А люди ошибаются. Это была ошибка,но она не в коем случае не должна сломать тебя. Например я восхищаюсь тем ,что ты три года была без амфитамина это значит,что у тебя и в этот раз всё получится. Главное,не считай,что ты обнулилась. Начни снова жить без мефа и т.д. Начало это уже больше чем половина. Ты же умеешь жить без этого уже? Здесь на сайте очень много полезной информации и людей, которые поддержат. В этом я уже уубедилсяне смогла я держаться ((все 3 года коту под хвост и все по новой
Увы, но обнулилась. Рефлекс наркомании быстро восстанавливается... Но на этот раз будет навсегда...Главное,не считай,что ты обнулилась.
Спасибо большое за поддержку! Ошиблась -это точно. Зато теперь знаю, что и пить мне нельзя тоже. Чтобы не ошибаться вот так... тем временем, на часах уже утро, а это до сих пор всегда ассоциируется с нетрезвостью и начинается паника(интересно, только у меня так?)... поэтому буду засыпать. Спасибо всем огромное, стало легче...Яна,ты же человек. А люди ошибаются. Это была ошибка,но она не в коем случае не должна сломать тебя. Например я восхищаюсь тем ,что ты три года была без амфитамина это значит,что у тебя и в этот раз всё получится. Главное,не считай,что ты обнулилась. Начни снова жить без мефа и т.д. Начало это уже больше чем половина. Ты же умеешь жить без этого уже? Здесь на сайте очень много полезной информации и людей, которые поддержат. В этом я уже уубедился
обнулилась. Рефлекс наркомании быстро восстанавливается... Но на этот раз будет навсегда.
Об этом в инструкции тоже написано. насчет оправданий. Чем умнее человек, тем выше его анозогнозия.на оборот я себе кучу оправданий профессиональных повыдумывал
Я не совсем поняла, что в этот раз будет навсегда )Увы, но обнулилась. Рефлекс наркомании быстро восстанавливается... Но на этот раз будет навсегда...