- Реакции
- 2.077
Завтра на прием, подтвердили ток у одного, на работе, а заболели все, хз.Ну вот, только учеба началась... И вы с ковидом на больничном?
Завтра на прием, подтвердили ток у одного, на работе, а заболели все, хз.Ну вот, только учеба началась... И вы с ковидом на больничном?
Ой ой,ну может грипп,сейчас ведь сезон гриппаЗавтра на прием, подтвердили ток у одного, на работе, а заболели все, хз.
Зай,у тебя высшее образование? Как пишется слово выстоИла???Рада, что пережила испытания
Есть шкала уровня стресса
Расход с супругом, уход с работы и новое место
Там оцениваются в общей сумме больше 200% стресса
Но я выстоила и не выпила ни капли
Горжусь собой .
ПффЗай,у тебя высшее образование? Как пишется слово выстоИла???
Аааа вы лингвист?Зай,у тебя высшее образование? Как пишется слово выстоИла???
Из всей темы вы смогли вставить только одно "умное" Слово?Зай,у тебя высшее образование? Как пишется слово выстоИла???
А у вас его нет? :(Зай,у тебя высшее образование? Как пишется слово выстоИла???
Ты чё там, сдурела, чтоли? Просто спросили, негатив ты видишь))) сама значит всех под.ебывать эт норм, а другим постебаться не даёшь))) ну-ка, фу, со старшими в таком тоне. Ну, некрасивож, прямж, ты же девАчка))Аааа вы лингвист?
И почему вокруг ток негатив видете?
Да она давно ко мне неровно дышитТы чё там, сдурела, чтоли? Просто спросили, негатив ты видишь))) сама значит всех под.ебывать эт норм, а другим постебаться не даёшь))) ну-ка, фу, со старшими в таком тоне. Ну, некрасивож, прямж, ты же девАчка))
Давайте спать, завтра понедельничек))Да она давно ко мне неровно дышит
Пусть уважает
Есть за что
Ща маникюр доделаюДавайте спать, завтра понедельничек))
Ах ты ж маленькое чмо!Пока тебя уважать не за что! И я тебя воспитываю,да,не ровно дышу к тебе,потому что ты мне нравишься,поняла и я хочу чтобы у тебя всё было хорошо,а потому пиши правильно и думай тоже.Вот!Да она давно ко мне неровно дышит
Пусть уважает
Есть за что
Ой, спасибки тогдаАх ты ж маленькое чмо!Пока тебя уважать не за что! И я тебя воспитываю,да,не ровно дышу к тебе,потому что ты мне нравишься,поняла и я хочу чтобы у тебя всё было хорошо,а потому пиши правильно и думай тоже.Вот!
Ой, спасибки тогда
Извините
Ну все, после такого признания точно можно спать сладкоАх ты ж маленькое чмо!Пока тебя уважать не за что! И я тебя воспитываю,да,не ровно дышу к тебе,потому что ты мне нравишься,поняла и я хочу чтобы у тебя всё было хорошо,а потому пиши правильно и думай тоже.Вот!
Да будешь здоровой и трезвой всем будешь нравиться,главное вставай на верный путь и не слезай с него ни в коем случае...нах всех соупотребов,иди в новую жизнь с новыми мыслями.Спать гоу)))Хорошо кому то нравиться)
Ща, лак высохнетДа будешь здоровой и трезвой всем будешь нравиться,главное вставай на верный путь и не слезай с него ни в коем случае...нах всех соупотребов,иди в новую жизнь с новыми мыслями.Спать гоу)))