- Реакции
- 7.986
Полезный навыкхахаха актриса блин!
Полезный навыкхахаха актриса блин!
Да, я хотела б в театр...))хахаха актриса блин!
[/QUO
Раньше не поверила б, чтобы возлагать надежду на помощь от ментов)
У меня короче образ СУ ки тут?)
Ну просто пишут, что корысная, что души нетЕсли только Моськи....
Тем более у меня есть о ком заботиться. . .. .Если только Моськи....
И, кстати, сами мне говорили нарка бросатьЕсли только Моськи....
Привет, эт где такая шкала то естьМолодец я?)
ВведиПривет, эт где такая шкала то есть
Зая, да, ты становишься "молодец") Уже и в других темах советы даешь адекватные) Не то, что раньше, скакала по всем темам, как дурная блоха и какую-то чушь несла)Молодец я?)
СпасибоЗая, да, ты становишься "молодец") Уже и в других темах советы даешь адекватные) Не то, что раньше, скакала по всем темам, как дурная блоха и какую-то чушь несла)
И мама рада, подозрения иногда у нее естьЗая, да, ты становишься "молодец") Уже и в других темах советы даешь адекватные) Не то, что раньше, скакала по всем темам, как дурная блоха и какую-то чушь несла)
Страдать из-за разрыва с кем? С нарком/алкашом? Тьфу на него! А достойно ли оно, это существо, твоих страданий?Спасибо
Да, я и прямо чувствую это
Раньше было позволила бы себе пить неделю б точно
Типо страдала б из-за разрыва и т. Д.
Еще ушла со старой работы, перешла на дрСтрадать из-за разрыва с кем? С нарком/алкашом? Тьфу на него! А достойно ли оно, это существо, твоих страданий?
Он мне еще высказывал, что типо хорошо ко мне относилсяСтрадать из-за разрыва с кем? С нарком/алкашом? Тьфу на него! А достойно ли оно, это существо, твоих страданий?
У нас должна была быть свадьба ужеСтрадать из-за разрыва с кем? С нарком/алкашом? Тьфу на него! А достойно ли оно, это существо, твоих страданий?