Что делать, как думаете?Как ты его будешь убеждать, если сама метод не опробовала.
Сама ещё ничего не бросила, а нашла себе такого же.
Деньги? Ну-ну
Собой уже займись. Остальное придёт в своё время. А так пока ты такая же, как на аве. Не внешне - внутренне. И это страшнее.
Привет, не знаю как. Не лезу большеКак твой бывший, Яна?
Попей сбор успокоительный, пустырник и коСпасибо всем
Надеюсь нервы алсстановятся
А то когда дома сидела все ок
На работе внутри что то колотит
Волнами
ПравильноПривет, не знаю как. Не лезу больше
Пью валерьянкуПопей сбор успокоительный, пустырник и ко
Да норм, с нервами, уроки пока не задают мелкому, 1 класс. Сама на карантине, все спокойно, не о чем нервничать, покаПравильно
Как с нервами?
Вчера бывший соупотреба видела( не мужа), трезв на неделю меньше меня. Родители полностью контролируют, с ними общаюсь иногда, по телефону. Потолстел, похорошел, правда работал все это время, читать не читал, но про триггеры, анозогнозию он мне и раньше рассказывал, все тип понимает сам, тип умный. Форум естессно сектой назвал. И любовь прошла, и помидоры завяли, а казалось- судьба.Пью валерьянку
Не помогает(фенибут помогал
Да, тоже самоеВчера бывший соупотреба видела( не мужа), трезв на неделю меньше меня. Родители полностью контролируют, с ними общаюсь иногда, по телефону. Потолстел, похорошел, правда работал все это время, читать не читал, но про триггеры, анозогнозию он мне и раньше рассказывал, все тип понимает сам, тип умный. Форум естессно сектой назвал. И любовь прошла, и помидоры завяли, а казалось- судьба.
Да и без гадости этой жизнь лучшеВчера бывший соупотреба видела( не мужа), трезв на неделю меньше меня. Родители полностью контролируют, с ними общаюсь иногда, по телефону. Потолстел, похорошел, правда работал все это время, читать не читал, но про триггеры, анозогнозию он мне и раньше рассказывал, все тип понимает сам, тип умный. Форум естессно сектой назвал. И любовь прошла, и помидоры завяли, а казалось- судьба.