- Реакции
- 7.986
Гордыня погубит(Ниже плинтуса. Есть у вас плинтус или не успел прибить ?
Гордыня погубит(Ниже плинтуса. Есть у вас плинтус или не успел прибить ?
Не так не пойдёт, вот раз практически не выходишь, то значит практически и не кури.я не выхожу практически на улицу
могу количество раз выхода на улицу, столько сигарет не выкурить
Я по моему первый месяц считала себя лучше других тутНиже плинтуса. Есть у вас плинтус или не успел прибить ?
Не знаю, не писала заявление ещеИмею ввиду сколько ещё
Сыну год ща?Не знаю, не писала заявление еще
А, я тебя тоже не поняла значит. Ему щас 1.8Сыну год ща?
Вик, у тебя ответы оч не прямые;(
Как твоё моральное состояние?
Не знаю, не писала заявление еще
С рождения, только не в тот записан, в который отдать хочуА у вас не с рождения запись в сад?
Фух, только проснулась
По 11 часов по моему сплю на праздниках
)
С рождения, только не в тот записан, в который отдать хочу
С 3 лет нормально, есть места, а вот с 2-х не очень. Ясельных садов мало в городеС местами всё нормально ? Нет дефицита ?
Я тоже хорошо сплю)) когда еще в этом году получится так поспать, неизвестно) сегодня только человеком себя почувствовала.Ты не Зая, ты Медведь.
Спроси там на собрании почему лозунгов и Ленина больше нет, у нас полный ребрендинг типа или чоу?Я тоже хорошо сплю)) когда еще в этом году получится так поспать, неизвестно) сегодня только человеком себя почувствовала.
Я тоже хорошо сплю)) когда еще в этом году получится так поспать, неизвестно) сегодня только человеком себя почувствовала.
Ленин на месте... Сам спроси) но лучше ближе к 6 январяСпроси там на собрании почему лозунгов и Ленина больше нет, у нас полный ребрендинг типа или чоу?
На Красной площади?Ленин на месте...