- Реакции
- 27.393
Говорят, да) ну и внизу страницы. Не перестаёт подмигивать тем, кто, случайно видит форум в смартфоне)))На Красной площади?
Говорят, да) ну и внизу страницы. Не перестаёт подмигивать тем, кто, случайно видит форум в смартфоне)))На Красной площади?
В моём смартфоне давно никому не подмигивает, кстати в ноуте тоже... Видимо на Украине Ленина отфильтровывают =)ну и внизу страницы.
В моём смартфоне давно никому не подмигивает, кстати в ноуте тоже... Видимо на Украине Ленина отфильтровывают =)
Он даже себе причину придумал так себя вести - это целенаправленно показывать себя таким какой он есть, со всем говном. Эта причина и есть оправдание в отсутствии желания менять себя, так как действуя так он верит в то, что поступая так он действует во благо себе.Положение у тебя, Серёг, такое, что твой больной мозг подкидывает тебе гениальные идеи, типа выйти на горку, высказать своё мнение, шуткануть или поддеть колким словом кого-то, а ты соглашаешься. Т.е. процессом ты не управляешь, процесс управляет тобой, говоря, что не нужно тебе становиться послушным пёсиком...
ты правОн даже себе причину придумал так себя вести - это целенаправленно показывать себя таким какой он есть, со всем говном. Эта причина и есть оправдание в отсутствии желания менять себя, так как действуя так он верит в то, что поступая так он действует во благо себе.
видимо не только на Украине))) я тут у себя в Хабаровском краи тоже не вижу, чтоб он подмигивал в низу смартфонаВ моём смартфоне давно никому не подмигивает, кстати в ноуте тоже... Видимо на Украине Ленина отфильтровывают =)
а я все банеры плагином убралвидимо не только на Украине))) я тут у себя в Хабаровском краи тоже не вижу, чтоб он подмигивал в низу смартфона
я ж не учь. что значит плагином?)))))))а я все банеры плагином убрал
лан я уже в википедии глянуля ж не учь. что значит плагином?)))))))
и один хрен ни хрина не понял)))))лан я уже в википедии глянул
ну типа прога встроенная в браузер, которая может рекламы, банеры, всплывающие окна убиратьи один хрен ни хрина не понял)))))
Уважаю Ваш народ! Всего за три дня раскачать, класс!
скинь видео, что там? если не сложноУважаю Ваш народ! Всего за три дня раскачать, класс!
У Казахов никогда не было крепостного права, которое у русских в крови. Ну раз барин говорит, что надо есть гавно ложками, так и надо. Ведь вся власть от бога. Ему виднее.
РУКА - ЛИЦО!Уважаю Ваш народ! Всего за три дня раскачать, класс!
У Казахов никогда не было крепостного права, которое у русских в крови. Ну раз барин говорит, что надо есть гавно ложками, так и надо. Ведь вся власть от бога. Ему виднее.
чё это за прикол? не первый раз уже вижуРУКА - ЛИЦО!
ззая, киру облюбовала?)))
я завтра кабинеты отвечуЗае интересны темы алкоголичек... с чего бы это ...
мужа готовит))Зае интересны темы алкоголичек... с чего бы это ...