Снова я тут

• Последние ответы
  • Новые темы

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
а что я не осознаю? то что курю?
Курю - следствие твоего отступления от рационального мышления и если бы ты его осознал, то прекратил бы принимать решения самостоятельно, что свидетельствовало бы об осознании тобой собственного безумия. А пока мы видим, что до изоляции ты рвался в РЦ, сейчас рвешься в чужие темы, а после изоляции - на работу, кароче прогресса во всём этом никакого нет....

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Курю - следствие твоего отступления от рационального мышления и если бы ты его осознал, то прекратил бы принимать решения самостоятельно, что свидетельствовало бы об осознании тобой собственного безумия. А пока мы видим, что до изоляции ты рвался в РЦ, сейчас рвешься в чужие темы, а после изоляции - на работу, кароче прогресса во всём этом никакого нет....
Отучи лучше меня от сиг
В прошлый раз вышло

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
а что мне надо тебе ответить? всё будет, сейчас ничего предложить не могу.
я наверное эгоистом и останусь, только эгоистом не для себя, а для нашей семьи. потому что мне откровенно говоря пофиг на всех окружающих, что там с ними и как. может потом изменю мнение, но сейчас так

Осознания нет, Сергей, вот чё. Бедственного положения.
И про эгоизм ничего не поняла. Тебе пофиг и на Вику и на детей сейчас, правильно?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Отучи лучше меня от сиг
В прошлый раз вышло
Я же писал тебе, что подарю счастье, только приезжай, а так ты под влиянием мужа находишься ... Попроси его =)

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Бабушки, дедушки, что подарили внукам? Позвонили, поздравили ? В гости в вашу усадьбу приходили ?
Игрушки, деньги. Звонили поздравляли, я с детьми ездила бабушку поздравляли. В гостях был только дед

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.490
если бы ты его осознал, то прекратил бы принимать решения самостоятельно, что свидетельствовало бы об осознании тобой собственного безумия.
ъер знает, может ты и прав, куда-то рвусь. но не сейчас
сейчас я не рвусь не на работу ни...
а в чужие темы, это так от скуки.. и то решил больше не заходить, ничего интересного там нет.
денис, зря ты всё под одну гребенку. сигареты, наркотики, карьеризм. знаешь при желании можно ко всему подвести. ну сигареты и чё? этот яд вредит только мне. с этим я буду бороться на следующей ступени

Сэр

Команда форума
Реакции
22.490

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
так и у тебя пенсия через нескоько годков)))))
типа зашла в тридцать с чем-то на форум, так до пенсии и просидела

Для тебя закончится всё намного быстрее.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
ну хочет аня чтоб по её было, чтоб дома не было конфет, секса и радости. чтоб была цепь, моё уныние и анино меню

Ты часто за с.екс пишешь. Тебя уже подпустили?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
Захочет жить и строить отношения наши заново, то все поменяется, буду на действия смотреть, а не слушать басни

Работа с двух сторон продолжаться должна после изоляции. Какие действия ты от него ждёшь? Он не умеет жить и работать трезвым.
И даже не представляет, что будет делать. Вы обсуждаете это вместе? Или ты как самка каракурт?)

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
ну сигареты и чё? этот яд вредит только мне.
Мож. вместо сосания ядовитого дыма лучше детям фруктов покупать, а себе вредить ударяясь головой об угол дома?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.490