- Реакции
- 5.381
Привет Анна ! Как у вас с Димой дела?Походу, торчиха
Привет Анна ! Как у вас с Димой дела?Походу, торчиха
Привет Анна ! Как у вас с Димой дела?
Мы не знаем. Всё норм?Привет! Ты же всё знаешь )))
Хотелось ещё твою версию услышать ;-), может просто соскучился по вамПривет! Ты же всё знаешь )))
Мы не знаем. Всё норм?
Хотелось ещё твою версию услышать ;-), может просто соскучился по вам
Понял, не буду отвлекать :-)Я в курсе его версии )
Приятно слышать!) спасибо, что отписался, это очень важно для форума!) рада, что у вас все хорошо, дальше будет ещё лучше, только вперёдПривет товарищи ! Вчера было ровно 2 года с момента начала моего лечения .Кажется ,что лет 10 прошло ,а то и вообще не было этого комара.Всё в жизни хорошо ,а в делах ещё лучше .Всем благ и успехов в делах. Спасибо "Чёрной кошечки " за метод !
Спасибо от души, что не пропадаешь. Будь здоров, удачи!Привет товарищи ! Вчера было ровно 2 года с момента начала моего лечения .Кажется ,что лет 10 прошло ,а то и вообще не было этого комара.Всё в жизни хорошо ,а в делах ещё лучше .Всем благ и успехов в делах. Спасибо "Чёрной кошечки " за метод !
да его если и выгонишь, он не уйдёт)))Спасибо от души, что не пропадаешь. Будь здоров, удачи!
круто, скоро я так же напишуПривет товарищи ! Вчера было ровно 2 года с момента начала моего лечения .Кажется ,что лет 10 прошло ,а то и вообще не было этого комара.Всё в жизни хорошо ,а в делах ещё лучше .Всем благ и успехов в делах. Спасибо "Чёрной кошечки " за метод !
Буду очень рад этому..круто, скоро я так же напишу
А мог бы уже полтора года трезвым ходитьБуду очень рад этому..
Усё поймали меня инфекционисты, пойду сдавать во вторник биохимию и начну лечить гепатит. 45 тыс цена вопроса, норм ценик. Можно бесплатно, но очередь, ещё с прошлого века люди стоят, а программа эта до 2030 года рассчитана.А мог бы уже полтора года трезвым ходить
Давно пора)Усё поймали меня инфекционисты, пойду сдавать во вторник биохимию и начну лечить гепатит. 45 тыс цена вопроса, норм ценик. Можно бесплатно, но очередь, ещё с прошлого века люди стоят, а программа эта до 2030 года рассчитана.
Тьфу, блинУсё поймали меня инфекционисты, пойду сдавать во вторник биохимию и начну лечить гепатит. 45 тыс цена вопроса, норм ценик. Можно бесплатно, но очередь, ещё с прошлого века люди стоят, а программа эта до 2030 года рассчитана.
:-) у меня генотип сказали плохой 3 и нагрузка 3 миллиона. Это было 5-6 лет назад, а фиброскан была 1. Они мне позвонили я им говорю живой ещё и планировал ехать к вам :-)Тьфу, блин
Я испугалась
Да, я разбогатею тоже куплю. Но блин столько всего накопилось, что немного не до этогоУсё поймали меня инфекционисты, пойду сдавать во вторник биохимию и начну лечить гепатит. 45 тыс цена вопроса, норм ценик. Можно бесплатно, но очередь, ещё с прошлого века люди стоят, а программа эта до 2030 года рассчитана.
Давай стремись и главное не ленись. :-)Да, я разбогатею тоже куплю. Но блин столько всего накопилось, что немного не до этого