Да она все примеры про подруг пишет, сама невинность перед нами.
да с чего вы решили что мне нужно перед вами кого то строить ,я вас знать не знаю
если у вас так херово было в жизни,и у вас примеров дохера и маленькая тележка, с чего у меня должны быть такие примеры с чего у меня было настолько плохо в жизни как у вас ?
с чего вы решили что у меня должно быть как у всех?
можете дальше писать что я считаю себя особенной, но нихера подобного.
единственное что я делала позорного и убогого это когда компашку притащила в квартиру димы,когда девочка еще на диван писалась,
общалась также с парнями, которые мне писали ,обманывала диму и сестру что не употребляю и сходила один раз в клуб под веществом.все.у меня не было позорных историй как напримр я по лесу голая бегала, как пи.здила у своих родных деньги и все что можно продать и сдать в ломбард.
я сидела дома и употребляла дома.все. за 2 месяца употребления я не успела ничего такого совершить за что мне было бы неимоверно стыдно.
сейчас мне стыдно за то,что я обманывала свою родню,кидалалсь и кричала на диму, стыдно что я у своих родителей единственная наркоманка в семье, стыдно что я предлагала себя за никчемную дозу, пи.здец как стыдно