- Реакции
- 195
ахах,нетЗарплату та хоть не попросишь в конце изоляции за свои труды?
ахах,нетЗарплату та хоть не попросишь в конце изоляции за свои труды?
надеюсь он бассейн надувной в саду поставит
Ну как нет? Не ври. Каждый человек ждёт от вложения усилий, своего рода какое-то поощрение, награду. Просто так хрен кого заставишь, что-то делать. Что у тебя?ахах,нет
интересно,но я ничего не жду, по типу какой-то наградыНу как нет? Не ври. Каждый человек ждёт от вложения усилий, своего рода какое-то поощрение, награду. Просто так хрен кого заставишь, что-то делать. Что у тебя?
Часть 3
на картинке мужчина который натворил дел употребленный, когда трезвел ему стало очень стыдно за это, видимо есть совесть
Награда не обязательно должна быть материальная или от кого-то. Подумай ещё.интересно,но я ничего не жду, по типу какой-то награды
куда то видимо далеко,может ему под алкоголем было плевать что о нем подумаюта когда под воздействием алкоголя был, куда совесть делась?
блин, может я думаю моя награда будет то,что с Димой мы станем намного ближе,будем больше уделять внимания друг другу и пытаться решать конфликт словами а не киданиями вещей и спорами. как это было раньшеНаграда не обязательно должна быть материальная или от кого-то. Подумай ещё.
Выходит, что под воздействием алкоголя и принцесса может стать свиноматкой и ноги раздвинуть и гнать по страшному, потому, что этанол вырубает функции в мозгу отвечающие за стыд. Так?куда то видимо далеко,может ему под алкоголем было плевать что о нем подумают
А когда протрезвел то осознал что он наделал
у меня тоже так было в торче много творила всего или под воздействием алкоголя и мне было плевать что обо мне скажут я так "развлекаюсь",когда трезвела думала "какой п.здец как я вообще могла на такое пойти ли что-то сделать"
ну даВыходит, что под воздействием алкоголя и принцесса может стать свиноматкой и ноги раздвинуть и гнать по страшному, потому, что этанол вырубает функции в мозгу отвечающие за стыд. Так?
вот например недавно мы поговорили о том,что меня что-то задело или что-то не устраивает, совершенно спокойно и без ссор ,это уже маленький шаг.
А ты что написала? Совесть , совесть... Не заставляй людей верить в стереотип , что все блондинки тупые. Шевели мозгами. Тупых куриц наркоманок пруд пруди по три копейки. Спрос на умных и образованных.ну да
Какие после этого были чувства и мысли? Было сразу легче на душе, что все решили мирным путём с помощью разговоров? Это ведь не сложно, согласись)блин, может я думаю моя награда будет то,что с Димой мы станем намного ближе,будем больше уделять внимания друг другу и пытаться решать конфликт словами а не киданиями вещей и спорами. как это было раньше
вот например недавно мы поговорили о том,что меня что-то задело или что-то не устраивает, совершенно спокойно и без ссор ,это уже маленький шаг.
конечно было легче, не тратились на ссоры и упреки)Какие после этого были чувства и мысли? Было сразу легче на душе, что все решили мирным путём с помощью разговоров? Это ведь не сложно, согласись)
Привет,конечно было легче, не тратились на ссоры и упреки)
Привету меня тоже так было в торче много творила всего или под воздействием алкоголя и мне было плевать
Стресс нас прокачивает безусловно, если к нему правильно относится и реагировать .Стресс начнешь воспринимать как +, а не -.
Для этого нужно убрать анозу и вернуть разумСтресс нас прокачивает безусловно, если к нему правильно относится и реагировать .
1. в сочи с димой пока он был на гонках я пошла в ресторан и напилась сильно, взяла самокат и упала 2 раз об асфальт пока ехала,потом дима пришел в гостишку и я начала на него ругаться обзывать вообще несла полную чушь, на утро было неимоверно стыдно и поэтому я не разговаривала с димой ,тк сил и смелости не хватило извинитсяПривет
давай 3 примера что творила упоротая или пьяная , а потом стыдилась протрезвев.
Привет, ну это у всех торчей, как под копирку, похожие примеры, лайтовые, вспомни что-нибудь по серьезней, где прям вообще ж была, вытащи из себя.1. в сочи с димой пока он был на гонках я пошла в ресторан и напилась сильно, взяла самокат и упала 2 раз об асфальт пока ехала,потом дима пришел в гостишку и я начала на него ругаться обзывать вообще несла полную чушь, на утро было неимоверно стыдно и поэтому я не разговаривала с димой ,тк сил и смелости не хватило извинится
2. употребленная пошла на заправку за чипсам что ли и начала кассирше делать комплименты, когда очухалась поняла что я просто пристала к кассирше и по ее взгляду я поняла что она поняла что я употребленная, жесть стыдно было, а я комплименты ей еще странные делала типа какой у вас костюм крутой или что-то на подобии жесть как можно ночью работать вы крутая, ужас,сейчас вспоминаю бред собаки какой-то
3.употребленная писала сестре вообще ерунду про каких то перелетных птиц как мне их жалко(или что-то такое, про природу писала,не помню точно)
а на утро смотрю это просто был диалог с самой собой,она особо то мне не отвечала на мои какие то дебильные вопросы , а утром прочитав так неловко и стыдно стало, после вопроса типа ты че снежан упоролась вчера что ерунду мне писала,а я такая " аахах нет ты че я же завязала", еще и наврала, вообщем наркоманские мысли это вообще пи.здец непонятная ерунда