Снежинка. Бросаю меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну за это конечно ругать ее не можем, пошлет ее- выхода у нее не будет.
Ну как не можем. Не договаривает - оставляет себе ниточки - лечение неэффективно.
Выходит что на выходе результат одинаковый выгонит ее Дима или она протихорится 3 месяца умалчивая о своей наркоскотской жизни

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Привет, ну потому что она не видела ничего ужасного в том,чтобы показать своим друзьям как она "развлекалась",для нее это нормально.
Привет Снежан.
Почему она не могла этого увидеть?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Ну как не можем. Не договаривает - оставляет себе ниточки - лечение неэффективно.
Выходит что на выходе результат одинаковый выгонит ее Дима или она протихорится 3 месяца умалчивая о своей наркоскотской жизни
Я к тому, что если там был реальный писькотрах она все- равно этого не расскажет. Для этого нужна смелость и понимание, что иначе прогресса и нужного результата не будет. Еще нужно чтобы Дима набрался смелости услышать все это непотребство и не разбил в себе образ его принцессы. И понял что это были два разных человека.

Снежинка

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
195

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
Чет ты какаято святая, только подружки исполняют. Или ты про себя не рассказываешь потомучто еще сильнее отчиьучивала?

Диме непонравилось что алкашка обоссала диван, а как он отнесся к тому что ты еще и парня к себе привела чтоб он за тазик подержал?
ужасно поругались очень сильно разошлись потом

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
попытка номер 3)
:Biggrin:
Я к тому, что если там был реальный писькотрах она все- равно этого не расскажет. Для этого нужна смелость и понимание, что иначе прогресса и нужного результата не будет. Еще нужно чтобы Дима набрался смелости услышать все это непотребство и не разбил в себе образ его принцессы. И понял что это были два разных человека.
А про барыгу с высокими моральными устоями читал?
Он ее просто так наркотой снабжал потому что она человек интересный, а когда она себя в обмен на дозу предложила он не взял, а только отчитал что это низко и так она не должна себя вести.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Он ее просто так наркотой снабжал потому что она человек интересный, а когда она себя в обмен на дозу предложила он не взял, а только отчитал что это низко и так она не должна себя вести.
Читал)) Есть ведь еще "порядочные" барыги, как в песне- они все такие, а я не такой, я не такой, я не такой))

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
как ни странно, писькотраха не было

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195

ну да

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
А как же отрицание болезни?
Что ты понимаешь под неумением определить ситуацию? Просто мне не совсем понятно.
ну да,она отрицала свою болезнь.
ну типа не понимает что это плохо.не может определить что так нельзя напиваться и вообще напиваться нельзя

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А как же отрицание болезни?
Аноза и есть отрицание болезни. Но Снежа определенно что то забыло.

Аноза заставляет отрицать болезнь и оправдываться психозащитами.
А что не дает увидеть нарку и алу что он в дерьме по уши? @Снежинка это к тебе вопрос.