- Реакции
- 218
Нет. Да вроде уж с 24 апреля хотяб понимание что некуда бежать должно прийти.то есть сбежать она не сможет никак?
А так собаку отпущу если что догонит))
Нет. Да вроде уж с 24 апреля хотяб понимание что некуда бежать должно прийти.то есть сбежать она не сможет никак?
Нет. Да вроде уж с 24 апреля хотяб понимание что некуда бежать должно прийти.
А так собаку отпущу если что догонит))
как подкинут?) мой телефон не у меня, никто не знает где я живу и никто вообще не знает где я поэтому вероятность 0%А откуда такая уверенность, что ей через забор закладку никто не кинет? Отлучилась вроде бы как в туалет, и прихватила. Здесь столько кулибиных было в лице торчков, что только не выдумывали...
как подкинут?) мой телефон не у меня, никто не знает где я живу и никто вообще не знает где я поэтому вероятность 0%
потому что мне такую поставилиПочему на твоей аватарке девочка язык всем показывает?
Нравиться?потому что мне такую поставили
да мне как то все равно, если честноНравиться?
Эти кулибины через 2 месяца трезвости еще ничего не начинали соображать?А откуда такая уверенность, что ей через забор закладку никто не кинет? Отлучилась вроде бы как в туалет, и прихватила. Здесь столько кулибиных было в лице торчков, что только не выдумывали...
Мне нравится. Очень похоже когда она злится и вредничает.Нравиться?
А есть вещи, на которые тебе не все равно?да мне как то все равно, если честно
определенно естьА есть вещи, на которые тебе не все равно?
Здесь есть подборка фильмов, от любого видео из нее больше пользы будет, чем от мульта в котором избалованная девка медведя до инфаркта доводит.Мне нравится. Очень похоже когда она злится и вредничает.
Надо ей этот мультик включить
Здесь есть подборка фильмов, от любого видео из нее больше пользы будет, чем от мульта в котором избалованная девка медведя до инфаркта доводит.
Не поделишся?определенно есть
дима сейчас тот самый медведь)Здесь есть подборка фильмов, от любого видео из нее больше пользы будет, чем от мульта в котором избалованная девка медведя до инфаркта доводит.
любимый кот, любимая сестра , наверно еще на диму,тк не оставил меня в трудной ситуации и поддерживаетНе поделишся?
А почему «наверное»?любимый кот, любимая сестра , наверно еще на диму,тк не оставил меня в трудной ситуации и поддерживает
возможно еще мама с папой, я их очень люблю и переживаю что они винят себя в этой ситуации
любимый кот
Да я тоже не понял.А почему «наверное»?
потому что в некоторые моменты я его очень люблю,он мне нужен, а в другие ненавижу егоА почему «наверное»?