- Реакции
- 5.760
блин, теперь в магазин за сладеньким идти прийдется. Так печеньку захотелось
Ага:) а кому-то ремня.И мне захотелось, только мороженку)
блин, теперь в магазин за сладеньким идти прийдется. Так печеньку захотелось
Ага:) а кому-то ремня.И мне захотелось, только мороженку)
Хорош) теперь мне прийдется выбирать печеньки или мороженка))И мне захотелось, только мороженку)
Я за мороженкой)Хорош) теперь мне прийдется выбирать печеньки или мороженка))
А по дороге купи цветы жене, а детям мороженкуХорош) теперь мне прийдется выбирать печеньки или мороженка))
Я третий день хреново себя ощущаю 24/7 заболел как то.@Снежинка , успокоилась? @Дмитрий 335 что делаете?
Дима, выздоравливай. Конечно, сложно. А ты думал, что будет легче?Я третий день хреново себя ощущаю 24/7 заболел как то.
Пациентка сидит в комнате.
Родителям да есть материал и на форум позову попрошу зайти.
Я не думал никогда, что столкнусь с такой страшной бедой как наркомания.Дима, выздоравливай. Конечно, сложно. А ты думал, что будет легче?
Так это тебе показывали героинщиков. Ты не представляешь, на что способны мефедронщики (солевики).Я не думал никогда, что столкнусь с такой страшной бедой как наркомания.
Мне в школу приходили волонтеры рассказывали о наркомании и показывали видео с заживо гниющими наркошами. И с тех пор я понимал что это такое.
зло приносит вред любым путем. Добро же приносит человеку пользу, радость
Димон, много реакции с твоей стороны на ее поведение. Относись к ней, как к инвалиду и не спрашивай с нее , как со здравомыслящей, иначе будет пригорать у тебя.Расскажи сюда всем как ты меня ненавидишь как я тебя раздражаю как я тебе испортил жизнь и какой я неудачник.
Как то сразу на видео то чтоб я отправил родителям сразу пасуешь. Только передо мной дерзкая гордая наглая.
Задание ты делаешь только чтоб я не ворчал. Я 10 раз предупреждал не хочу тебя гнобить и гонять понимай сама да да. Но как только доходит до споров и нравоучений то все. Сразу воз и ныне там.
Твои лайки здесь никому не нужны. Посмотри сколько людей за тебя переживают и хотят тебе помочь.
Обязательно Дима, максимальная огласка, и Яр дело говорит ,не воспринимай её серьёзно, гни свою линию, будет выкабениваться, реально сажай на цепь!Я третий день хреново себя ощущаю 24/7 заболел как то.
Пациентка сидит в комнате.
Родителям да есть материал и на форум позову попрошу зайти.
моральные ценности у меня есть,у меня есть совесть,стыд
А вот наркоман выкинул младенца в окно. С его точки зрения как он поступил?зло приносит вред любым путем. Добро же приносит человеку пользу, радость
Зло тоже может принести пользу например дима меня ругает, обзывает я вижу это как зло, но он применяет это во благо моего спасения и лечения
Хоть какая-то польза в доме)Она сделала уборку в доме( с очень деловым видом))
Убрала везде и помыла пол , урок выполнила сидит не разговаривает)
Манипулировать пытается, необращай внимания)Она сделала уборку в доме( с очень деловым видом))
Убрала везде и помыла пол , урок выполнила сидит не разговаривает)
Характер ее и возрастные проделки были и ранее Я как то делал скидку на это)) потому что вот когда ее не клинит она хозяйка дома и очага несмотря на возраст, но если скандал то на все 100))Хоть какая-то польза в доме)
Ну ниче, побесится и придёт. Часто она так показушничает и выделывается?
Ой Димкаа терпения тебе!