- Реакции
- 5.184
Указала бы на ошибку? Как бы ты объяснила, что так нельзя делать?Своего ребенка я бы наругала, и заствила бы его отнести обратно.
Указала бы на ошибку? Как бы ты объяснила, что так нельзя делать?Своего ребенка я бы наругала, и заствила бы его отнести обратно.
Указала бы на ошибку, обьяснила бы так же, как и его мама, что из-за его воровства пострадал бы невинные человекУказала бы на ошибку? Как бы ты объяснила, что так нельзя делать?
Из-за тебя, твоих поступков, деяний могли пострадать невинные люди? Ты воровала?Указала бы на ошибку, обьяснила бы так же, как и его мама, что из-за его воровства пострадал бы невинные человек
Могли , не воровалаИз-за тебя, твоих поступков, деяний могли пострадать невинные люди? Ты воровала?
Как могли пострадать? Чего творила?Могли , не воровала
Ничего не воровала, если без месяцев когда я не употреляла то 2.5 -2Как могли пострадать? Чего творила?
Сколько ты наркоманила? Вообще ничего ни у кого не воровала ни разу: деньги, закладки, золото, еду в магазинах?
А наркоту покупала сама? Или угощали всегда?Ничего не воровала, если без месяцев когда я не употреляла то 2.5 -2
Иногда покупала,иногда угощалиА наркоту покупала сама? Или угощали всегда?
С гидры брала?Иногда покупала,иногда угощали
сначала да,когда ее закрыли знакомый через какой то другой сайт покупалС гидры брала?
Кто угощал, с кем употребляла? В компаниях?
А у барыги пол есть?сначала да,когда ее закрыли знакомый через какой то другой сайт покупал
Один раз в 3 употебляли , все другие разы употбеляла одна с барыгой через кого брала наркотик
И один раз сходила в клуб. куда тоже пошли в 2 с барыгой, все другие разы сидели у меня дома и употребляли под музыку или фильмы смотрели
мальчикА у барыги пол есть?
Тогда понятно как ты "угощения" отрабатывала. Стремно перед Димой сознаться да?мальчик
@Снежинка ау я вопрос задал, ты почему не делаешь как положено?я тебе писал уже как оформлять статьи, почему не делаешь как сказано?
Раздельными сообщениями , пересказ пишешь в классе своем . Сюда только вывод и пример. андестенд?
А такое чувство что ты ей кофе в постель приносишь. Ты реально не видишь что ей похер?Я не сюсюкаюсь тут с ней. Но и не гноблю каждый день. Пинать ее мне приходится только чтоб разбудить
Да мы уже в мегафон об этом кричим, а результата , НОЛЬ!!!Там в классе все переделывать надо, нормально обдумывать каждую статью и обжовывать каждый пример, в том числе и по рассказам, то как там ведется работа это НЕПРАВИЛЬНО.
Да зайдите уже в класс к комунибудь и посмотрите как нужно делатьТак вот ее характеристика героев. Я с ней ее обсуждал и читал этот рассказ. Она дала характеристику я согласился. Но подробнее я могу только воды налить здесь факты.
Я не спорю а хочу тоже понимать как правильно тк это в моих интересах
1."Огурцы"
Котька- доверчивый и не имел своего мнения, по итогу поступил правильно ,отнес огурцы сторожу.
Паша- хитрый и подставил друга. Отдал ему свои огурцы чтобы самому быть чистым
Мама- строго и честно воспитывает своего сына, хорошо преподала ему урок
Сторож- добрый дядька, который не стал ругать за проступок
Чай. Кофе нет домаА такое чувство что ты ей кофе в постель приносишь. Ты реально не видишь что ей похер?
Дома как к ней отношение? Как к любимой?
На нарко учет ее поставили? Если нет, то необходимо.
Вы серьезно? Что ж она такого сделала, что стала достойна чая в постель?Чай. Кофе нет дома