Смотрим и катаем рецензию

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
и когда рекс умер то все дети собирались вместе за столом и вспоминали хорошие моменти из своего детства и восхищальсь своим отцом что он питался дать им знания природи а не тому чему учат вшколе он видел прекрасное вовсем и не уважал всяких зажиточних людей которие порозитировали на обичном народе.
Так он был хиппи, это сразу много что о нем говорит

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
В правилах просто запрещено обращать внимание на грамматические ошибки, потому что это не литературный форум, а ты не редактор)
Завязывай, я помню их наизусть

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ну так понятно, он иностранец
Ну так Сеня из Украины, русский не родной язык, если я правильно понимаю. Главное, что лечиться может. И тебя понимает. А грамматика - дело десятое в данном случае

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Ну так Сеня из Украины, русский не родной язык, если я правильно понимаю. Главное, что лечиться может. И тебя понимает. А грамматика - дело десятое в данном случае
Скажи ещё раз, вдруг я не понял

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Мне тоже. Сеня мне кажется Рекса принял за класного нестандартного батю, а не алкаша в анозе.
Он хипарь, образ жизни такой, мировозрение. Помнишь в уроках рассказ, где девочка детдомовская то у одних родителях, то у других мать её хиппи была, здесь такие же родители, только в рассказе детей с собой не тоскала мать

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
фильм стеклянный замок
Отец был олкоголиком которий не чего не делал для своей семьи семья вела бродяжнеческий оброз жизни но рекс был реалистом он реально воспринимал мир такой какой он на самом деле он мечтал построить стекляний дом и тешил такой элюзией свою семью.
жена рекса, мери роуз била художницей и реалисткой и ей нравился такой образ жизни она не стремилась к шикарному жилью и хорошей работе и следовала за мужем и терпела все тяготи ихней жизни.
дочь жанет верила папе и мечтала о стеклянном замке и немного виросла и стала учится на журналиста и до того как она виросла ихняя семья скиталась по заброшеним домам и мечтали о нормальном доме и хорошей еде папа по обещав дочери бросить пить и понемал что он просто так не сможет бросить и предупредил чтобы не случилось не довать ему випивку после того как он отошол от пянства устроился на работу и семья начела потихоньку стовать наноги но рекс опять запил и опять начелись проблемы так дети жили пока не по выростали и не по женились
и когда рекс умер то все дети собирались вместе за столом и вспоминали хорошие моменти из своего детства и восхищальсь своим отцом что он питался дать им знания природи а не тому чему учат вшколе он видел прекрасное вовсем и не уважал всяких зажиточних людей которие порозитировали на обичном народе.
фильм учит тому как не нужно воспитовать своих детей дети не должни видить побои родителей когда жена сначала ругала мужа за алкоголизм а потом поощеряла его и дети стродали и не доедали а отец пропивал деньги а кушать не покупал и жена не хотела от него уходить даже когда дети говорили об этом и отец устраевал тиранию дома и не делал не чего для блогополучия своей семьи и ему нравилось жить в илюзии что он хороший отец и что он все делал правельно и всему виной олкогольная деградация и то что его тоже воспитивали не правильно и он вирос с не правильними жизненними установками и так воспитовал своих дитей как и его воспитовали его родители он довал только пустие обещания но на деле он не чего не делал и жил от случая до случая и заробативал маргинальним оброзом играя в карти или еще в какието игри но не имел ни когда постоянной работи.
А, как считаешь, могла бы поменяться их жизнь если бы жена не поддерживала правила игры Рекса , а спустила бы его с небес на землю, как это сделала дочь на вечернем банкете в честь помолвки.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
А, как считаешь, могла бы поменяться их жизнь если бы жена не поддерживала правила игры Рекса , а спустила бы его с небес на землю, как это сделала дочь на вечернем банкете в честь помолвки.
привет. да если бы жена начала показивать рексу со сторони какой он и что он делает с своей семей может он и задумался бы а так она ему подигревала и он думал что он ведет нормальний образ жизни, а когда дочь припустила его на помолвке то он задумался но было позно дети виросли так нужно было жене поступать.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Привет! Что значит, что рекс был «реалистом»?

И как думаешь, он любил своих детей, желал им плохого?
привет. он был реалистом то что он хотел быть свободним от всей этой корупции как он вирозился в больнице в начале фильма, но его згубил олкоголь он начел пропивать деньги а детей остовлять голодними.
я думаю что любил только олкоголь не довал ему поднять свою семью с колен вить когда он бросил пить он устроился на работу и вродебы жизнь начела налажеватся но тяга его нагнула и он опять запил.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
он был реалистом то что он хотел быть свободним от всей этой корупции как он вирозился в больнице в начале фильма, но его згубил олкоголь он начел пропивать деньги а детей остовлять голодними.
У нам в стране таких реалистов бомжами называют. Они тоже против всего и видят мир по другому. А по факту они алкаши которые в силу болезни не могут вписаться в социум.

Такс давайте обсуждения оставим на потом когда остальные ребята напишут свои мысли.

@ValeriaKeller @eLis_ray @Вольт

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
У нам в стране таких реалистов бомжами называют. Они тоже против всего и видят мир по другому. А по факту они алкаши которые в силу болезни не могут вписаться в социум.

Такс давайте обсуждения оставим на потом когда остальные ребята напишут свои мысли.

понял

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

Доброе утро! Сегодня посмотрю фильм и отпишусь!