- Реакции
- 38.538
И здесь опять диагноз отрабатываешь....не нарушай стандарты))
И не ставь диагнозы. Ты не врач.
И здесь опять диагноз отрабатываешь....не нарушай стандарты))
За то ты у нас паразит!!! Бегаешь по форумам, куда бы тебе пристроиться и превознестись. А ни где нет этого. Потому что правда за нами, здесь, на народном форуме. Но вот гордыня, или тупизм, не позволяет это принять. Иди спроси у друга Тимурки, как это в 12 шаговой называется. Чё все мозги мужские проколол что ли?не нарушай стандарты))
Вот здесь ты говоришь как реальная ****!!!!!не нарушай стандарты))
Тебя хочу вылечить от пиз.дабольства)Или ты реально диагноз атробатываешь?
Да я мимо проходил, смотрю ты опять стандарты нарушаешь)Можешь. А можешь нормальным быть. Хотя вижу ты человек с гнильцой, при чём это проблема твоя. Ты ссыкун, а хочешь преподнести себя идеал! Так не бывает. Если тебе много раз сказали что ты не прав, и так же хочешь проскочить на гнилой козе, то это не к нам. За идиотов нас не держи. Что ты всех тут нае. бал. Ну если только себя.
Ну и я о том же)Вообще-то да, это ведь нормально, что человек может поменять свое мнение со временем.
)надо личностью стать)Да ху. Ли ты ходишь вокруг да около? Обосрался, извинись и всё! Не можешь? Не мужик значит!!!
Так тебе понятней?
Где? ПокажиИ ты несёшь вред лечевшимся.
Это не про тебя...)надо личностью стать)
Ну так поменял, ок, а зачем гадости делатьНу и я о том же)
Ну разумеется, куда затупку и дятлу до тебя))Это не про тебя...
Где? Кому?Ну так поменял, ок, а зачем гадости делать
Ты слепой? В том что тыкаешь меня стандартами, а наркоманы сам знаешь как думают. Чё дуру опять врубаешь? Не надоело?Где? Покажи
Да я про Тимура, ну че дурачка то включаешь, понятно же, что херню делаетГде? Кому?
Хммм, так ты не нарушай. Почему ты себе позволяешь с членом кф так разговаривать?Ты слепой? В том что тыкаешь меня стандартами, а наркоманы сам знаешь как думают. Чё дуру опять врубаешь? Не надоело?
Тебе последний шанс дали, хочешь?!! Можешь просрать его, мне лично насрать!Ты слепой? В том что тыкаешь меня стандартами, а наркоманы сам знаешь как думают. Чё дуру опять врубаешь? Не надоело?
Да где?Да я про Тимура, ну че дурачка то включаешь, понятно же, что херню делает
А как ты хочешь чтоб разговаривали с предателями? Ты себя на наше место поставь. И это не гордыня, а обычная человеческая реакция.Хммм, так ты не нарушай. Почему ты себе позволяешь с членом кф так разговаривать?
Ты пока просто член......Хммм, так ты не нарушай. Почему ты себе позволяешь с членом кф так разговаривать?
Какой последний шанс?Тебе последний шанс дали, хочешь?!! Можешь просрать его, мне лично насрать!