Случилось чудо)

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.533
Помню, как ты его Братан называл))
Конечно называл, когда просветы человеческие были, и многих называю. Ты чё дятел меня хочешь на этом поймать? Писюн не подрос...

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Лезешь туда, куда свой нос собака не совала. И тут так же. Лезешь туда, куда не следует, где априори обосрёшься, и не вывезешь. Как оно и было с тобой. Или ещё раз хочешь попробовать?
Да лишь спросил, что эта фраза означает.
Так и скажи, что очередной раз решил вые.бнуться не понимая о чем говоришь))
Метёт твоя метёлка порожняком, как обычно.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.533
Ну да. Вот представь, сколько открытий и свершений, разумных законов и т.д свершилось благодаря злым и нехорошим людям. Даже этот сайт)))
Если бы не было подлецов, то не надо было бы ничего делать. И сидели бы до сих пор в пещерах.
Вот и я о том же, всегда живу такой поговоркой, что не делается, всё к лучшему, и это реально так. Ну или конструктив мышления. Ошибок не нужно бояться, и опускаться ниже плинтуса.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.533
Да лишь спросил, что эта фраза означает.
Так и скажи, что очередной раз решил вые.бнуться не понимая о чем говоришь))
Метёт твоя метёлка порожняком, как обычно.
Дак я тебе объяснил. Ну если ты не понимаешь, пусть мама или жена объяснит. Ты мне ни кто! Пока только **** обычная и всё.
И причём часто любишь пассажира врубать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.451
Шерстюган пт)
Это как можешь объяснить?
Просто слышал от таких же полудур как ты такие фразочки)
Ты невменяемый, не пойму? Ты русский язык не понимаешь? Первое предупреждение. Нарушение Стандартов.

@Люси , ты за него подписывалась, ты и рамси. Но я его кину в блок, если еще хоть одно кривое слово скажет в сторону Миши.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.451
Конечно называл, когда просветы человеческие были, и многих называю. Ты чё дятел меня хочешь на этом поймать? Писюн не подрос...
Я так и знала, что он ни хрена не осознал. Люся сюда выложила короткую версию его спича там. А полная содержала продолжение поливания меня грязью. Типа, я пизжу, а он просто промолчит.

Это не для таких людей стоит давать поблажки и кредиты доверия. Он отбитый.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты невменяемый, не пойму? Ты русский язык не понимаешь? Первое предупреждение. Нарушение Стандартов.

@Люси , ты за него подписывалась, ты и рамси. Но я его кину в блок, если еще хоть одно кривое слово скажет в сторону Миши.
Ой)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.451

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.451

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.533
Кого? Это же вроде тот кого разводят на бабло)
Ты опять пустомелешь?
Отучайся и не нарушай стандарты)
А иначе атата
Пассажир, это то кто больше всех кричит как ты, и делов не знает. Моя хата с краю и всё такое. Хотя сам он виноват во всех своих бедах. Или ты реально диагноз атробатываешь? Дурак что ли...

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.533
Можешь. А можешь нормальным быть. Хотя вижу ты человек с гнильцой, при чём это проблема твоя. Ты ссыкун, а хочешь преподнести себя идеал! Так не бывает. Если тебе много раз сказали что ты не прав, и так же хочешь проскочить на гнилой козе, то это не к нам. За идиотов нас не держи. Что ты всех тут нае. бал. Ну если только себя.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
То есть,если человек с связи с какими то обстоятельствами поменявший мнение или например срулил не туда всё он сразу пёс плешивый?
У тебя примат вообще с логикой траблы)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.268
То есть,если человек с связи с какими то обстоятельствами поменявший мнение или например срулил не туда всё он сразу пёс плешивый?
Вообще-то да, это ведь нормально, что человек может поменять свое мнение со временем. Но срулил не туда и гнилые поступки - это фу

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.533
Да ху. Ли ты ходишь вокруг да около? Обосрался, извинись и всё! Не можешь? Не мужик значит!!!
Так тебе понятней?