- Реакции
- 38.533
Конечно называл, когда просветы человеческие были, и многих называю. Ты чё дятел меня хочешь на этом поймать? Писюн не подрос...Помню, как ты его Братан называл))
Конечно называл, когда просветы человеческие были, и многих называю. Ты чё дятел меня хочешь на этом поймать? Писюн не подрос...Помню, как ты его Братан называл))
Да лишь спросил, что эта фраза означает.Лезешь туда, куда свой нос собака не совала. И тут так же. Лезешь туда, куда не следует, где априори обосрёшься, и не вывезешь. Как оно и было с тобой. Или ещё раз хочешь попробовать?
Вот и я о том же, всегда живу такой поговоркой, что не делается, всё к лучшему, и это реально так. Ну или конструктив мышления. Ошибок не нужно бояться, и опускаться ниже плинтуса.Ну да. Вот представь, сколько открытий и свершений, разумных законов и т.д свершилось благодаря злым и нехорошим людям. Даже этот сайт)))
Если бы не было подлецов, то не надо было бы ничего делать. И сидели бы до сих пор в пещерах.
Дак я тебе объяснил. Ну если ты не понимаешь, пусть мама или жена объяснит. Ты мне ни кто! Пока только **** обычная и всё.Да лишь спросил, что эта фраза означает.
Так и скажи, что очередной раз решил вые.бнуться не понимая о чем говоришь))
Метёт твоя метёлка порожняком, как обычно.
Ладно шерстюган не злись)Конечно называл, когда просветы человеческие были, и многих называю. Ты чё дятел меня хочешь на этом поймать? Писюн не подрос...
.опускаться ниже плинтуса.
Ты невменяемый, не пойму? Ты русский язык не понимаешь? Первое предупреждение. Нарушение Стандартов.Шерстюган пт)
Это как можешь объяснить?
Просто слышал от таких же полудур как ты такие фразочки)
Я так и знала, что он ни хрена не осознал. Люся сюда выложила короткую версию его спича там. А полная содержала продолжение поливания меня грязью. Типа, я пизжу, а он просто промолчит.Конечно называл, когда просветы человеческие были, и многих называю. Ты чё дятел меня хочешь на этом поймать? Писюн не подрос...
Ой)Ты невменяемый, не пойму? Ты русский язык не понимаешь? Первое предупреждение. Нарушение Стандартов.
@Люси , ты за него подписывалась, ты и рамси. Но я его кину в блок, если еще хоть одно кривое слово скажет в сторону Миши.
Если у тебя есть хоть капля мозга, то извинись. А не пытайся заходить с ноги, типа ты прав.Так ты подвинься планктон))
Да. И никакие потом просьбы за тебя не помогут.
Кого? Это же вроде тот кого разводят на бабло)пассажира врубать.
Я тя умоляюИли ещё раз хочешь попробовать?
Даун...Я тя умоляю
Пассажир, это то кто больше всех кричит как ты, и делов не знает. Моя хата с краю и всё такое. Хотя сам он виноват во всех своих бедах. Или ты реально диагноз атробатываешь? Дурак что ли...Кого? Это же вроде тот кого разводят на бабло)
Ты опять пустомелешь?
Отучайся и не нарушай стандарты)
А иначе атата
Можешь. А можешь нормальным быть. Хотя вижу ты человек с гнильцой, при чём это проблема твоя. Ты ссыкун, а хочешь преподнести себя идеал! Так не бывает. Если тебе много раз сказали что ты не прав, и так же хочешь проскочить на гнилой козе, то это не к нам. За идиотов нас не держи. Что ты всех тут нае. бал. Ну если только себя.Я тя умоляю
То есть,если человек с связи с какими то обстоятельствами поменявший мнение или например срулил не туда всё он сразу пёс плешивый?Конечно называл, когда просветы человеческие были, и многих называю. Ты чё дятел меня хочешь на этом поймать? Писюн не подрос...
Даун...
Вообще-то да, это ведь нормально, что человек может поменять свое мнение со временем. Но срулил не туда и гнилые поступки - это фуТо есть,если человек с связи с какими то обстоятельствами поменявший мнение или например срулил не туда всё он сразу пёс плешивый?
У тебя примат вообще с логикой траблы)
Да ху. Ли ты ходишь вокруг да около? Обосрался, извинись и всё! Не можешь? Не мужик значит!!!То есть,если человек с связи с какими то обстоятельствами поменявший мнение или например срулил не туда всё он сразу пёс плешивый?
У тебя примат вообще с логикой траблы)