- Реакции
- 101.446
Ахха))))Вхахахах, сам себя рассмешил, пздц)))))
Ахха))))Вхахахах, сам себя рассмешил, пздц)))))
)))Миша телефонный маньяк))))))
Реально, я не понимаю, как это возможно. Эти люди застали еще советское воспитание. Должны же понимать, что такие флигели это как раз те, с которыми в разведку ходить нельзя.Рассказ - Смелый, да не очень.
Любая шавка на пути их сбивает с курса. И вынуждает бросать свои затеи. А то перед шавкой им стыдно) Шавка осудит.
А тебе лично? Тебе что она сделала хорошего, чтобы ты в угоду ее мнению предал того, кто тебе помог?Что она хорошего в своей жизни сделала
Вот смотри, допустим, не было бы этого форума вовсе. И твоя Пиратка, точно также попала бы на форум Макса, в том виде, в котором он был раньше. Где царила идея созы.Тебе что она сделала хорошего, чтобы ты в угоду ее мнению предал того, кто тебе помог?
Я не понимаю, как этого можно не понимать, вот в голове просто не укладываетсяВот смотри, допустим, не было бы этого форума вовсе. И твоя Пиратка, точно также попала бы на форум Макса, в том виде, в котором он был раньше. Где царила идея созы.
И че бы вышло? Ты бы сдох. Как сотни, которые прошли через тот форум и особой помощи не получили. Лично я там ничего хорошего не почерпнула в свое время. А уж наркоманы и подавно.
И ты ради такого человека нас предал? Ты себя реально уважаешь после такого выбора?
И я не понимаю. То, что ими движет - понимаю. Но не понимаю, как они сами этого не понимают.Я не понимаю, как этого можно не понимать, вот в голове просто не укладывается
Или тупой, или диагноз отрабатывает.Я не понимаю, как этого можно не понимать, вот в голове просто не укладывается
Да есть, есть такие личности) с них только поржать в мужском коллективе и всё).И я не понимаю. То, что ими движет - понимаю. Но не понимаю, как они сами этого не понимают.
Негодные....Да есть, есть такие личности) с них только поржать в мужском коллективе и всё).
Ну не зря говорил Жириновский, что пермяки самые тупые во всей стране.Или тупой, или диагноз отрабатывает.