Случилось чудо)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.446

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.446
Рассказ - Смелый, да не очень.

Любая шавка на пути их сбивает с курса. И вынуждает бросать свои затеи. А то перед шавкой им стыдно) Шавка осудит.
Реально, я не понимаю, как это возможно. Эти люди застали еще советское воспитание. Должны же понимать, что такие флигели это как раз те, с которыми в разведку ходить нельзя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.446
А так подумать, да? На кого променял нас Ягон? На бабку.

Занавес.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.446
Вот представьте. Эта тварь сидела обесценивала мой труд, ваш труд, в том числе Ягона, типа, вы не от души, вы просто шныри царицы, а этот нет, чтобы понять, что это говорит очень нехороший человек, взял и начал плясать под ее дуду и выслуживаться, угождать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.446
Ну, главное, шо он теперь собой доволен)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.446
И мы в восхищении, все в восхищении)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.446
Что она хорошего в своей жизни сделала
А тебе лично? Тебе что она сделала хорошего, чтобы ты в угоду ее мнению предал того, кто тебе помог?

Вот конкретно за бабку, она не один год внушала людям 12-шаговую пропаганду и склоняла к тому, чтобы не акцентировали внимание на лечении больных, а спасали себя.

Вот это она для тебя и таких как ты сделала. Такой человек точно стоит того, чтобы так переживать про ее мнение о тебе?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.446
Хер знает. Он всерьез не догоняет, почему он не то, что не мужик, а даже не личность.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.446
Вот представьте себе ситуацию. Далеко ходить за примером не надо.

Недавно Света высказалась, что это на меня Люся херово влияет.

И вот я это читаю, прихожу сюда и начинаю всячески демонстрировать, что Люся мне не авторитет.

Вы бы это заметили? Конечно. Стало бы противно.

Точно также и мы замечаем, как вы пытаетесь выслуживаться перед людьми, которые вас осуждают и обесценивают. Типа, он ваще дурачек, ведомый.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.446
Я так понимаю, что это люди без внутренней гордости. Без капли достоинства. Их обесценивают, а они не сопротивляются, они тут же падают на четыре кости и начинают доказывать, что они не верблюд.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.446
Хотите быть ведущими? Не зависеть ни от чьего мнения? Всяких персон? Так для этого надо чето самому придумать и организовать. Логично же?

А если вы этого не делаете, почему тогда считаете, что это стыдно помогать «персонам»?

Ведь «персоны» чето делают вместо вас, вместо тех, кто не умеет этого делать. Не логично разве, помогать «персонам» и уважать их?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.446
Большего бреда, чем бред с Терпилы.ру, я просто не слышала в жизни. Одно это, что это метод советских ученых)

Хоть один из вас за столько лет нашел аналог в советских книгах?

Но я вам больше скажу. Это не просто метод советских ученых, он еще написан русским языком. То есть, логично предположить, что я плагиатчик самого Кирилла и Мефодия, да?)

Ну вас нах, псы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.446
Тебе что она сделала хорошего, чтобы ты в угоду ее мнению предал того, кто тебе помог?
Вот смотри, допустим, не было бы этого форума вовсе. И твоя Пиратка, точно также попала бы на форум Макса, в том виде, в котором он был раньше. Где царила идея созы.

И че бы вышло? Ты бы сдох. Как сотни, которые прошли через тот форум и особой помощи не получили. Лично я там ничего хорошего не почерпнула в свое время. А уж наркоманы и подавно.

И ты ради такого человека нас предал? Ты себя реально уважаешь после такого выбора?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.248
Вот смотри, допустим, не было бы этого форума вовсе. И твоя Пиратка, точно также попала бы на форум Макса, в том виде, в котором он был раньше. Где царила идея созы.

И че бы вышло? Ты бы сдох. Как сотни, которые прошли через тот форум и особой помощи не получили. Лично я там ничего хорошего не почерпнула в свое время. А уж наркоманы и подавно.

И ты ради такого человека нас предал? Ты себя реально уважаешь после такого выбора?
Я не понимаю, как этого можно не понимать, вот в голове просто не укладывается

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.446
Я не понимаю, как этого можно не понимать, вот в голове просто не укладывается
И я не понимаю. То, что ими движет - понимаю. Но не понимаю, как они сами этого не понимают.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.531
И я не понимаю. То, что ими движет - понимаю. Но не понимаю, как они сами этого не понимают.
Да есть, есть такие личности) с них только поржать в мужском коллективе и всё).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.446