- Реакции
- 6.772
Пожелаю тебе в плюсе выйти с этой ситуации, ну думаю нервоза столько что никакие плюшки не охотоЕще не было
Пожелаю тебе в плюсе выйти с этой ситуации, ну думаю нервоза столько что никакие плюшки не охотоЕще не было
Я по любому в плюсе буду. Просто таких участков больше нет и их не сделаютПожелаю тебе в плюсе выйти с этой ситуации, ну думаю нервоза столько что никакие плюшки не охото
В краснодарском крае не плохие есть)Я по любому в плюсе буду. Просто таких участков больше нет и их не сделают
Не хочу пока переезжать, мне здесь нравитсяВ краснодарском крае не плохие есть)
Там жарко пздецНе хочу пока переезжать, мне здесь нравится
А я бы махнул на юга ...Не хочу пока переезжать, мне здесь нравится
КМВ можно рассмотреть климат комфортныйТам жарко пздец
Ну да и земля не дорогаяКМВ можно рассмотреть климат комфортный
Но пока не хочетсяНу да и земля не дорогая
Пока можно инвестировать если конечно лаве позволяет, думаю скоро скаконут ценыНу да и земля не дорогая
Другие мысли есть. Здесь хз стрельнет или нетПока можно инвестировать если конечно лаве позволяет, думаю скоро скаконут цены
А сколько там участки стоят?Пока можно инвестировать если конечно лаве позволяет, думаю скоро скаконут цены
Да тоже смотря где, как и везде, город, за городом, каким городом....А сколько там участки стоят?
Давай конкретно, ты ведь про что-то конкретное писал, про инвестироватьДа тоже смотря где, как и везде, город, за городом, каким городом....
Но уже растут цены
В общем по разному, от обстоятельств...
Сэр) ну ты пипец, что конкретнее ? вот пример: рассматривал 15 км от Краснодара предлагали за 950 я подумал что можно дешевле ушел за 900, стоят они на авитке за 1,5, но там еще конь не валялся.. через 2-3 года соответственно будут дороже...Давай конкретно, ты ведь про что-то конкретное писал, про инвестировать
У нас примерно такой же рост цен, может быть даже и побольше. И наверное это по всей стране так, не считая мухосрансковСэр) ну ты пипец, что конкретнее ? вот пример: рассматривал 15 км от Краснодара предлагали за 950 я подумал что можно дешевле ушел за 900, стоят они на авитке за 1,5, но там еще конь не валялся.. через 2-3 года соответственно будут дороже...
а вообще юг развивается, растет и пока цены приемлимые.
Вот еще пример мне 5 лет назад по 25 за м2 предлагали я тоже торч отказался, сейчас по 80-100, в общем считаю что еще туда можно инвестировать.
Но в своем городе я хотя бы понимаю, что будет развиваться, а что так и останется жопой мира. А в краснодарске страшновато брать))У нас примерно такой же рост цен, может быть даже и побольше. И наверное это по всей стране так, не считая мухосрансков
Ты же уфимец?Но в своем городе я хотя бы понимаю, что будет развиваться, а что так и останется жопой мира. А в краснодарске страшновато брать))
Ну вот пока там типа мухосранск)) там медленнее рост, ну я допустим с Уфой сравниваю...У нас примерно такой же рост цен, может быть даже и побольше. И наверное это по всей стране так, не считая мухосрансков