- Реакции
- 8.070
Дааааа!!!!!! 10000% просто, чувак ты шаришь)))Сейчас будут зарабатывать на сдаче, так как ипотеку не взять, все начнут снимать... Как раньше
Дааааа!!!!!! 10000% просто, чувак ты шаришь)))Сейчас будут зарабатывать на сдаче, так как ипотеку не взять, все начнут снимать... Как раньше
Катька, ну тогда сдача зависела от наплыва работников, это грубо говоря разовая акция)Чеп, я с небольшого города, когда у нас м12 прокладывали, у нас хаты стояли за месяц съём 1ку 30 кв м почти 30ку) щас все уходят, цены опять 5-6 тыс, чисто за комуналку, я тебе клянусь. У меня крестный сдавал до дороги 5к, во время дороги 25к, щас опять 5к.
Есть снижение цен в малых городах))) ну да тут ты прав ахаха где мы живём, в Чебах ниче не влияет, все ток растёт пздц))) в нашем районе 2ка в новом доме почти 7 лямов стоит ******))) я умру бомжом ахах
Уже тысячный клиент нам говорит, тип щас снимать выгодней, чем брать ипотеку, ну ясен хрен, с такой %ой ствавкой)Дааааа!!!!!! 10000% просто, чувак ты шаришь)))
Не понял это стеб или солидарна ?)Дааааа!!!!!! 10000% просто, чувак ты шаришь)))
Ну конечно) раньше взял даже под 9% и платишь как съем или сдал и за нее платят, а сейчас за 20% взять нужно ипотеку и взнос 30% ни кто не потянет из молодых...Уже тысячный клиент нам говорит, тип щас снимать выгодней, чем брать ипотеку, ну ясен хрен, с такой %ой ствавкой)
Ну не знаю) я ещё раз повторюсь от региона и от градообразующих предприятий много че зависит. У нас вон в Шум, от куда я родом многие больше чем я получаю в 2 раза. Ой, блин... я устала ахахаха не хочу спорить)Катька, ну тогда сдача зависела от наплыва работников, это грубо говоря разовая акция)
Вот смотри: недавно летал в Питер, рядом не большой городок Кириши и там стоит нефтеперерабатывающий завод, и раз в два года там проводят полное ТО завода, так вот раз в Адам года там ни квартиру ни гостиницу ни автобус не найти, так как огромный приток рабочих приезжает, а в остальное время там за три корейки можно все снять...
Цены ниже не будут на недвижку ну максимум на пару процентов...
Нет, тут правда реальность!) В смысле ты прав) ну ващет ты нарк, я с тобой не общаюсь нормально, имей ввиду))) подтверждение твоей трезвости не было, все пока)))))))))Не понял это стеб или солидарна ?)
От региона 100% от рабочих мест...Ну не знаю) я ещё раз повторюсь от региона и от градообразующих предприятий много че зависит. У нас вон в Шум, от куда я родом многие больше чем я получаю в 2 раза. Ой, блин... я устала ахахаха не хочу спорить)
Как говорит мой отец: не ту страну назвали Гордурасом)))Ну не знаю) я ещё раз повторюсь от региона и от градообразующих предприятий много че зависит. У нас вон в Шум, от куда я родом многие больше чем я получаю в 2 раза. Ой, блин... я устала ахахаха не хочу спорить)
Тверь? Там ваще пздц))От региона 100% от рабочих мест...
вот например Иваново 250 км от Москва и там еще 15 городишек не больших, страх божий, конечно кто там будет покупать...
Блин, ща погоди, чёт я засомневалась, погуглю)))Тверь? Там ваще пздц))
Да, Тверь))))Блин, ща погоди, чёт я засомневалась, погуглю)))
Да Тверь) был проездом...Да, Тверь))))
И таких городков тысячи...Да, Тверь))))
Ой, знаешь, у нас Чебоксары, в целом красивый чистый город и бла бла, но вот спроси зп, в пределах 30ки у основной массы я тебе клянусь. Я в 2016 году работала в банке после института, у меня была зп 16 тыс минус 13%, я тебе клянусь. Без премий и всякой хрени. Слава богу родители помогали. Ну вот я откровенно пишу. Это ж пздц.И таких городков тысячи...
Это ******.. Согласен..Ой, знаешь, у нас Чебоксары, в целом красивый чистый город и бла бла, но вот спроси зп, в пределах 30ки у основной массы я тебе клянусь. Я в 2016 году работала в банке после института, у меня была зп 16 тыс минус 13%, я тебе клянусь. Без премий и всякой хрени. Слава богу родители помогали. Ну вот я откровенно пишу. Это ж пздц.
Это какой год когда 16 получала?Ой, знаешь, у нас Чебоксары, в целом красивый чистый город и бла бла, но вот спроси зп, в пределах 30ки у основной массы я тебе клянусь. Я в 2016 году работала в банке после института, у меня была зп 16 тыс минус 13%, я тебе клянусь. Без премий и всякой хрени. Слава богу родители помогали. Ну вот я откровенно пишу. Это ж пздц.
Я поменяла ахахах Я хотела в Втб, я туда попала ахаха, со второго раза и зп меня больше чем устраивает )))Это ******.. Согласен..
ну мое мнение: значит нужно что то менять ...
2016)Это какой год когда 16 получала?
Это очень важно: идти на работу с удовольствиемЯ поменяла ахахах Я хотела в Втб, я туда попала ахаха, со второго раза и зп меня больше чем устраивает )))
Вообще в целом мне нравится, где я работаю, правда))) и интересно и зп норм)))