- Реакции
- 22.635
Мало, можно сказать их нетСерёг,а у вас в городе много заводов ? Ну всмысле производства.
Мало, можно сказать их нетСерёг,а у вас в городе много заводов ? Ну всмысле производства.
Понятно, а напомни пожалуйста,ты кем работаешь?Мало, можно сказать их нет
Потолки натяжныеПонятно, а напомни пожалуйста,ты кем работаешь?
Ооо , у меня у жены крестный специалист в этом деле.Давно в этой сфере трудишься?Потолки натяжные
Молодец,Серёга хоть пристроился после пту)Ооо , у меня у жены крестный специалист в этом деле.Давно в этой сфере трудишься?
Да он лопатой бабло гребёт,ты что не видела его доходы? Он же скидывал как. То )Хоть какая то копейка:))
Я не заканчивалМолодец,Серёга хоть пристроился после пту)
С 2010 примерно. Но были промежуткиОоо , у меня у жены крестный специалист в этом деле.Давно в этой сфере трудишься?
И то хлебЯ не заканчивал
Живем, как бичи, построили дом, потом закон вышел по реновации и нашу территорию признали полезной для города и решили все снести, теперь судимся с администрацией и соответственно ремонт не стали заканчиватьДа он лопатой бабло гребёт,ты что не видела его доходы? Он же скидывал как. То )
Ни хера себе...Живем, как бичи, построили дом, потом закон вышел по реновации и нашу территорию признали полезной для города и решили все снести, теперь судимся с администрацией и соответственно ремонт не стали заканчивать
И какие перспективы?Живем, как бичи, построили дом, потом закон вышел по реновации и нашу территорию признали полезной для города и решили все снести, теперь судимся с администрацией и соответственно ремонт не стали заканчивать
Какая такая? )))Ни хера себе...
ну значит у тебя категория земель была такая..
ты не знал об этом ?
Оценили в ничтожные 7лямов, а независимая в 14И какие перспективы?
Ну у земель есть категория...Какая такая? )))
Обычная ижс 3, просто это центр. И закон новый вышел КРТ. если интересно почитай, не охота на вопросы отвечатьКакая такая? )))
Судебная которую назначили во сколько оценила?Оценили в ничтожные 7лямов, а независимая в 14
Ижс не может отжать никто, только для нужд города, ну типа дорога пойдет в этом месте. а в 2021 году новый закон вышел крт называется. Вот по этому закону могут теперь хоть что отжать. Вот тебе и неприкосновенная собственность в россииНу у земель есть категория...
я не давно с этим познакомился, землю на покупку рассматривал, земли которые модет гос отжать... я не помню как это точно называется но у них есть присвоенная категория
Еще не былоСудебная которую назначили во сколько оценила?