кумарить отходить от наркотиков , марафонить длительное время употребление наркотиковЧто такое
1 - "кумарить" ?
2 - "марафонить" ?
торчать это сейчас можно отнести и к марафонуЧто такое "торчать" и чем отличается от "марафонить" и "кумарить"?
Кумарить-ломкаЧто такое
1 - "кумарить" ?
2 - "марафонить" ?
Да ужкумарить отходить от наркотиков , марафонить длительное время употребление наркотиков
НикакТо есть отходить от наркоты без ломки - никак
Что-то не так?Да уж
кошмарит запугивать превращать жизнь в адЧто-то не так?
Я серьезно не совсем понимаю.. а тут пишут - кошмарить надо.
А как без сленг-подготовки?
Это понятно сразу ))кошмарит запугивать превращать жизнь в ад
все зависит от уровня вашего интеллекта, кошмарить надо пока не поймет вы сначала разберитесь в методе лечения и все поймете словарь также есть в статьяхЭто понятно сразу ))
Какой предположительно должен быть период "кошмарения" ?
Если есть статья, тогда ссылку. Их много, я читаю постепенно очень.
Кстати, за какой срок примерно их можно перечитать? Если ты не сидишь в больничке и весь день свободен, а как у всех- семья, работа ..
Здесь уже не так интеллект.все зависит от уровня вашего интеллекта, кошмарить надо пока не поймет вы сначала разберитесь в методе лечения и все поймете словарь также есть в статьях
Да не нужна мужская сила. Вон Маша Трезвая в инвалидной коляске и справилась с 2х метровым сыном.Здесь уже не так интеллект.
Вот я уже примерно поняла. Примерно. Но еще месяц читать..
Силы тоже нужны физические - если он в порыве кинется - я ж всего лишь женщина. и на Мордюкову не похожа.
К дверям и убежит.
Мы один раз на квартире у подруги жили - я у него все сигареты выкинула. Потому что курил на балконе и воняло в доме. Сказала пару раз - не понял.Взяла и выкинула. Так он так орал бегал - стукнул кулаком по двери, дыру сделал.
Поэтому здесь без грубой мужской силы никак. я на папу надеялась, что возмемся. А он умер. Вот только п.охоронили.
Теперь я не знаю, где и закрыть его даже.
А действовать срочно надо.
А термины , если и попадется в статье - забываю, где видела, а так - все перед глазами чтоб были, когда вспомнить надо.
МолодецДа не нужна мужская сила. Вон Маша Трезвая в инвалидной коляске и справилась с 2х метровым сыном.
кумарить - это ломка, абстинентный синдром!!!фиерический боли...(((1 - "кумарить" ?
насколько я знаю, меф-мефедрон, а фен-амфетамин!Миф - мефедрон или амфетамин... это из нового в сленге...
)))))Да не нужна мужская сила. Вон Маша Трезвая в инвалидной коляске и справилась с 2х метровым сыном.