Словарь терминов

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Мефедрон - это тоже соли для ванн, кстати.
Альфа ПВП - это соль для ванн, там такой же состав почти. Это очень небезопасная гадость.
Кстати, тесты определяют амфетамин, помните это. Но соль - практически никогда(если это покупная соль, с магазина, а не сделанная амфетаминовым варщиком из остатков)
Может я и не права,но за шкварник его и силком на учёт.Это во первых до какого состояния нужно было донюхаться,что амитриптилин дали,мне наркоманке с пятилетним стажем его назгачили,Марусь это те без которых я уснуть не могу и вечно злая и ненавижу весь мир...темболее фензипам,даже мужу моему не делала скорая,так как они же психотропные,а тут синтетика,и так мозг убитый в мясо,а ещё и фениками добавили.Странные врачи.Или же врачам не сказали что он на спидах,амфе и скорости?И вообще откуда у подростка 2500тысячи на колесо экстази?Да и колеса вообще очень сложно достать,даже наркоману,это закладками не продают,значит барыга,значит есть нарик и причем со стажем среди круга общения.

это я с разных тем насобирала ...
насчет экстази да я не слышал чтоб закладки были

Верлена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
126

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Трипы - это состояния под галлюциногенами. Визуальные, слуховые, тактильные, вкусовые галлюцинации, продолжающиеся длительное время и приносящие наркоману приятные ощущения.
Алкогольную белочку трипом не назовут)))
Но и лсдшники и грибники со временем в трипах разочаровываются и мозг все чаще выдает кошмарики.
Эта приподнятость и возвышенность трипов переходит в банальные тупые надоедливые глюки.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Зависнуть- 2 смысла. Или предаваться часто действию этих ПАВ.
Или войти в состояние дебила и не выйти совсем. Частые клиенты дурок.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
я не знаю че употребляют кто картины рисуют типа черного квадрата , и много х.у.й.ни такой я тож могу таким стать и обрисовать красивыми словами))
Я училась в арх. Колледже в советское время. За год до путча защищалась.
В группе наров не было, спокойненько все, даже не выпивали и не курили.
Своей дури хватало и драйва.
Но по выставкам таких художников поездили конечно.
Смысл квадратов Малевича( красного и черного) обьясняли нам следующим образом.
Красным Малевич символически передал видение революции, свое неприятие и возмущение, черным- тот бездуховный мир, который был построен на месте царской России.
Булгаков со своим " собачьим сердцем", Бунин, Набоков, были изгнаны, запрещены, а к художественному перфомансу придраться было сложно.

Вот моя тема с картинами различных художников- наркоманов.

Как видят мир наркоманы. Рисунки художников.

Верлена

Наш человек
Реакции
126
Что такое "Отъезжать" ?
Сидеть на системе ?
Примерно понятно, но только примерно..

Верлена

Наш человек
Реакции
126
В чем смысл блокаторов ?
Что это ?
Кстати, недавно стало интересно - блокатор опиоидных рецепторов блокирует только наркотики или ещё и естественные гормоны радости - эндорфины? Если последние тоже - то несладко конечно...все равно что нейролептик блокирует дофамин - овощем себя чувствуешь

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
В чем смысл блокаторов ?
Что это ?
Кстати, недавно стало интересно - блокатор опиоидных рецепторов блокирует только наркотики или ещё и естественные гормоны радости - эндорфины? Если последние тоже - то несладко конечно...все равно что нейролептик блокирует дофамин - овощем себя чувствуешь
Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или если БЫ… | NeNorma

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Что такое "Отъезжать" ?
Отьезжать-употребить сверх нормы,если не спасли ОТЬЕХАЛ-ну тут все понятно Отьехал в мир иной
но и слова ОТЬЕХАЛ 2 смысла наркоманскии,и уголовный,смотря от обстоновки и при какие обстоятельсвах было сказано.
Пример ;стоят 2 подходит 3тянет руку с ним не здороваються
1 у 2 почему нельзя с ним здороваться
1отвечает он отьехавшии
3 нарушил неписаные правила сообщество, сделал неприемлемый в этом сообществе поступок.украл,обманул своих и тд.
Думаю как то так
нарко-тюремная среда связаны!