- Реакции
- 5.489
так
она бы и с ротой справилась!))Маша Трезвая
она бы и с ротой справилась!))Маша Трезвая
Зайди в соседнюю тему вверху в камерах.кумарить - это ломка, абстинентный синдром!!!фиерический боли...(((
я тоже не думаю что интеллект важен здесь...))интеллекта
если раскумариный - это под дозой, нетрезвый!Еще есть- перекумарить, значит пережить период ломок после бросания наркоты, или сделать перерывчик между марафонами.
не-не, все норм!))Что-то не так?
Я серьезно не совсем понимаю.. а тут пишут - кошмарить надо.
А как без сленг-подготовки?
куда зайти не вижу??Зайди в соседнюю тему вверху в камерах.
Смотри какой ответ свобода сваял.
Вот как ты думаешь чистый он?
Тогда еще..о пока вспомнила) ИГОРЬ -гашишь...
Миф - мефедрон или амфетамин... это из нового в сленге...
Геру знаю это гречка или героин... скажите что бы тесты сделали девочкам...Тогда еще..
У младшего в шестом классе ( он пока ни в чем не замечен, но у старшего в это время я уже насвай нашла - сразу в полицию отнесла..)
Вот , у младшего девчонки все время очень многозначительно говорят ГЕОРГИЙ или ГРИГОРИЙ..
непонятно о чем.
В чате у себя пишут, хихикают..
Пацаны, видно не в курсе - не поддерживают и не врубаются.
Недавно были на квесте, там надо было тараканов в руки брать и т.д....Они опять давай хихикать, что такие вещи только с ГРИГОРИЕМ можно делать..
Родители не замечают, я спрашивала - имен таких реальных среди знакомых нет.
Они могут так что-то называть ??
гречка и героин - одно и то же?Геру знаю это гречка или героин... скажите что бы тесты сделали девочкам...
замутить что либо или бухло или наркоту или хату пустую да все мутят ... даже кроссовки или куртки мутят... заиметь получить добыть достать ...синонимы...что такое "замутить" ?
в человческом плане -начать новое дело, а в наркоманском?
и гера тоже , много названий и медленный и перец называют его...гречка и героин - одно и то же?
то есть "медленные" нарки - это на героине которые?и гера тоже , много названий и медленный и перец называют его...
Да или как я бывшие метадоновыето есть "медленные" нарки - это на героине которые?
Кумарить - один пишет, что ломка, другой , что "отходить"
То есть отходить от наркоты без ломки - никак ?
Или это опять разное ?
то есть "медленные" нарки - это на героине которые?