- Реакции
- 95.683
Кстати да)))Кстати вообще идея заказать побольше футболок и всем бросившим на память дарить!
Кстати да)))Кстати вообще идея заказать побольше футболок и всем бросившим на память дарить!
))))))))))Так то можно и тату
А мы тоже с тебя в акуе. А - проект капитальных красавчиков)) Мы хороших людей благодарим как можем.Ёлки зеленые.. Я немного в акуе если честно)))
Агаааа! Сначала в футболки оденете, а потом клеймить бросивших начнёте. Вам только дай волю!Кстати вообще идея заказать побольше футболок и всем бросившим на память дарить!
агаАгаааа! Сначала в футболки оденете, а потом клеймить бросивших начнёте. Вам только дай волю!
И раз пошла такая пьянка, вопреки всем правилам нашим, раньше срока снимаю с тебя метку "наркоман" и даю ленту команды.
Но смотри мне, бляха, если снова макло в дерь.мо сунешь, то я с Питера с Кобой приеду для давания п.изды. Коба отмудохает так, что с больницы полгода не выйдешь. Это угроза).
)))Так и знала что будет подвох какой то...
А как делать перевод?
высылайте на карту Сбербанка 5469 2200 1275 0565 на имя Людмилы(нашего главного модератора)А как делать перевод?
высылайте на карту Сбербанка 5469 2200 1275 0565 на имя Людмилы(нашего главного модератора)
Ну мы ведь на просторах псевдонимов, мой теперь Александр трезвый) можно подписать им) не знаю я как то насчет реальной фамилии, ну как то менжевато немногКстати... Там нигде нет подписи диктора. Надо подписать, кто начитывал, реальное имя.
Ну, смотри сам)Ну мы ведь на просторах псевдонимов, мой теперь Александр трезвый) можно подписать им) не знаю я как то насчет реальной фамилии, ну как то менжевато немног
Воу... ВОУ... ВОУ...!И раз пошла такая пьянка, вопреки всем правилам нашим, раньше срока снимаю с тебя метку "наркоман" и даю ленту команды.
Но смотри мне, бляха, если снова макло в дерь.мо сунешь, то я с Питера с Кобой приеду для давания п.изды. Коба отмудохает так, что с больницы полгода не выйдешь. Это угроза).
Уж очень хочется на си..си посмотретьПеревод 400р.
От Олеся М.
16:16.
Вот это я удачно зашел )))И раз пошла такая пьянка, вопреки всем правилам нашим, раньше срока снимаю с тебя метку "наркоман" и даю ленту команды.
Прыщи то прошли....
Значит и сисяндры пройдут