- Реакции
- 47.796
Трофеи были зимой?Когда как, обычно в ноябре. А вот со снегом, непонятно, то в ноябре навалит, то до середины декабря нет
Трофеи были зимой?Когда как, обычно в ноябре. А вот со снегом, непонятно, то в ноябре навалит, то до середины декабря нет
Я сам не понимаю. Завтра если насобираю, выброшуНу второе фото ещё ничего, а вот первое...какие то странные пупырышки у них, и они слишком большие какие то что-ли) ну я ж в этом ничего не понимаю))
Нет, конечно, какой из меня грибник))) вы что))
Смотри, чё нить вредного там не насобирай))) удачи))Я сам не понимаю. Завтра если насобираю, выброшу
Я вообще грибы не ем, так что картинка мимо)
Так пофиг, всё-равно выброшуСмотри, чё нить вредного там не насобирай))) удачи))
А зачем тогда собирать?)Так пофиг, всё-равно выброшу
Я тока начинаю)Трофеи были зимой?
Зачет. Дома наверное довольны были)
Сам процессА зачем тогда собирать?)
Аааа, ну-ну)))Сам процесс
это на будущееЯ вообще грибы не ем, так что картинка мимо)
Та вряд-ли пригодится)это на будущее
ты только жить начинаешьТа вряд-ли пригодится)
Да, именно)) мы с ними на границе, а вообще ездили в заволжье, там так-то это марийские леса уже считаются)) когда в Казань от нас едешь, там леса как раз-таки грибные)Странно, опята сейчас там полным ходом сезон, фукаешь, не понимаешь наверное.
Учту)ты только жить начинаешь
никогда не отказывайся
отказаться всегда успеешь
Ты шо дурной?)Я сам не понимаю. Завтра если насобираю, выброшу
Дааааа, 10000%, если б мне лет 10 назад сказали, что я буду грибы собирать и банки крутить я б рассмеялась в лицо))))ты только жить начинаешь
никогда не отказывайся
отказаться всегда успеешь
Дома особо никто щуку не ест) костей говорят много)Зачет. Дома наверное довольны были)